Сообщений: 45 / Новых: 1
pamande
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

Esspero Magic Alu Отзывы

спасибо!

Вячеслав
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

у меня чемоданчик Stargazerуже давно с ним... он хорошийвместительныйно блин.... тяжелыйэто единственный минус.... я все с ним хожуи все ему твержу что скоро его поменяю на мягенькую сумку)) И никак не могу подобрать себе подходящую....
а отдельно идет сумка такая же как с кистями?

Ростислава
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 17.07.2010

ваш ответ СУПЕР!!

belderabma
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

девченкидавайте развернем тему борьбы морщинками! Какие салонные процедуры для этого предлагаются - сейчас такое разнообразие выборачто можно запутаться. Не хотелось бы платить за неэффективные процедуры. Может у кого то есть свои домашние методы профилактики или борьбы))))

dingringtas
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

zdravstvyjteEkaterina.....podskajitepojalyjsta ...v svadebnom makigiajeCHTO imenno nebxodimo ychituvat...(kakie imenno otlichiya ot obuchnogo profess?) i naschet tela....ego neobxodimo pokrut make upom ili silk powder........ ....spasibo zarannee;-) (polzyyus mac)

Станимир
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 18.08.2010

какая форма бровей мне подходит?..
(я знаю фотка плохая)

Давыд
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

Девчонки,посоветуйтепо красилась в темный каштан,волосы сильно темные ,как можно осветлить их,или сделать более коричневыми,возьмется ли на волосы более светлая краска???)

ednapoc1980
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 03.11.2010

Девочкипривет! Я решила отрастить челкуно когда ее закалываю то по росту волос "пушок" торчит сильныйкак вторая челкаего не заколоть заколкой и невидимкой(( Как эти волосы спрятатькак уложитьчтобы не были как "прилизанные" и не торчали?

rowordre
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

я испортила свои волосы хим.завивкой.нужно действительно экстремальное восстановление.помогите подобрать серию средств чтобы восстановит мои волосы...раньше они были просто в прекрасные,прямые блестящие и гладкие...(((

Аполлинария
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Девочкирешила купить хайлайтер и случайно обнаружила дома "Пудру для тела с блеском" от MIA. Подскажитеей можно пользоваться как хайлайтером или лучше оставить для тела???

Нина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 15.09.2010

совсем глаза оставить без макияжа не стоит. Лйчше всего к красной помаде подойдут бежевые тени и тушь.
Примеры:

Юрий
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

а какие витамины?

Сигизмунд
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 15.06.2010

скиньте смоки-айс в фиолетовых тонах)

Каллистрат
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 09.06.2010

мазь Клиндовит мне тоже помогает

Нинель
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

Посоветуйте пожалуйста крем для шелушащейся кожи. Летомвеснойосенью все хорошоа зимой кошмар.

Клеопатра
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 25.07.2010

подскажите пожалуйста макияж с зелеными тенямиесли лицо бледноеволосы рыжиеглаза маленькие с опущенными векамии чтобы смотрелось не вычурно

brastecjaket
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 31.07.2010

хм...здесь,даже,не знаю,что и сказать или посоветовать((

Валентина
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

Тебе точно рано

charreno
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 21.06.2010
Esspero magic alu отзывы

девочкипомогитеееее! под глазами темные круги...как избавится от них???

Елизавета
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 29.04.2010

Подскажите какой у меня тип лица,какие стрелки мне рисовать,какой у меня тип глаз и как мне правильно наложить макияж

Дорофей
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 29.06.2010

лук))) просто втирать луковую кашицуправда запах (не сильныйно различимый) остается и после промывания шампунем) Но мне помоглозалысины у висков стали меньше))

Марк
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Или вот!))
Маска для лица: стягивающая.
Такой вариант подойдет женщинаму которых расширенные поры на коже лица.
Чтобы их сузитьвозьмите яичный белок и взбейте его веничком в пену и добавьте в нее одну чайную ложку лимонного сока.
Через 15 минут ваша кожа станет гладкой и матовойа крупные поры будут не так заметны.

Федот
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

на эту тему есть отдельное обсуждение
справа под аудиозаписямипоэтому и не публикуют

ntanriddprov
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 30.06.2010

я "подсела" на чистое масло жожоба! И все кремы в сторону!))

Сильвия
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

Девочки!!!не знаю к кому обратиться,может Вы подскажите.
Перечитала кучу всего в инете.Но так ни чего для себя и не решила.
Я блондинка крашеная.Хочу уйти от этого цвета,но не знаю в какой цвет мне покрасится =(
Серо-зеленые глаза,кожа светлая,волосы от природы русые,немного с рыжиной.
красилась в парикмахерской,ужасно,покрасили в какой то темно-баклажановый,капец просто,брови вобще в рыжий какой то выкрасили,вобщем поиздевались конкректно.
Потом делала мелирование,но уже не помню точно цвета,была как обезьяна после набега в магазин красок.
Ужас =( Или блондинкой уже оставаться???

Добромысл
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

нет тут техниуи

ciatfortib72
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 14.05.2010
Esspero magic alu отзывы

Прошу совета. Может у кого была.. похожая проблемка))
Вообщемдо родов была худышка(не жирано и не аппетитных форм),весила 47-48. Как родилавес стабильный 53кг,уже 11 мес. Нопоявился жирок на животе,боках и пояснице. Стала кожа на животе не такая какая то(( Как убрать этот не желаемый жир? Не потеряв хорошую грудь и попу?)И не много убрать с каждого участка тела. Читала много диети сушку тела..но не могу выбрать. Посоветуйте пожалуйстачто нибудь эффективное и проверенное. Режим,питание,сушка упражнения..или что там есть))
Буду очень благодарна!

Регина
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

даже если поры расширены и кожа жирная или смешанного типаи видны сосудикилед использовать нельзя! пусть даже он и помогает)

Даниил
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 08.10.2010

с макияжем посоветовать я не могу к сожаленьюно насчет платься мне вот оно нравится если убрать не понятные цветы снизу и сверху высокий тонкий каблук вытенет ваши ноги не расстаивайтесь)))

Клара
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

Кто нибудь пользовался кремами от GARNIER?Хочу приобрести дневной(30-35 лет).

Римма
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 12.02.2010

цвет глаз-карие-зеленый

Влада
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

Спасибо)

Наталия
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

попробуйте брать цвета бежевыйкоричневыйтемное золото. Растушевывайте больше не вверх (к бровям)а к вискам. Коряво написаланонадеюсьпонятно))) И стрелочку обязательноглаз становится выразительней.

Николай
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

Посоветуйте объемную неводостойкую тушь!
долго пользовалась одной маркой,а теперь хочу сменить и глаза разбегаются!

tercamust
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

попробую пальцем,спасибо за совет.что с дюралайном делать? Разводить тушь и подводки?

Денис
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

Посоветуйте тональную основучтобы веснушки скрывалано при этом не сильно в поры забивалась. Если есть такаяахах
Заранееспасибо ??

brunitprinap
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

Скажите какой цвет тонального крема мне можно подобрать .у меня очень светлая кожа.
хочу взять Тональный крем с минералами Affinitone от Maybelline.

alabun
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

кератиновое ввыпрямление)

prescietyna
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

не подскажите ,какая у меня форма лица,пыталась определить по схемам и видео-урокам,но как-то никак.

tsifpertipsca
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 15.07.2010

Девчонки милые,пожалуйста проголосуйте=*у меня на стене

Наум
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

ага,спасибо))

Вероника
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 30.01.2010
Esspero magic alu отзывы

как избавиться от пигментных пятен? чем их маскировать? у меня комплексы из-за этого жуткие. посоветуйте кремы хорошие. Пробовала Клиник осветляющую сыворотку - результат нулевой вообще

  • Каталог колясок для новорожденных цены
  • Комбинезоны для новорожденных для прогулок
  • Reima kiddo konane
  • Одежда для новорожденных детский мир интернет магазин
  • Комбинезон reima зимний 520084b 4453
  • Комбинезон reima palmikko
  • Детское автокресло купить в иваново
  • Комплект рейма фото
  • Коляска трость макларен купить по акции
  • Размеры комбинезонов deux par deux
  • Люлька колыбель электронная для новорожденных
  • Необходимые вещи новорожденному зимой
  • Купить в москве чепчики для новорожденных