Сообщений: 81 / Новых: 3
depguajeela
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 09.04.2010

Mothercare Jive Отзывы

Скажите, если я закажу товар до 16 числа, то Экспресс доставка будет работать как обычно?
Или они по всей стране работают до 16 числа, оставляя посылки в ожидании? Когда Экспресс доставка снова начнет работать?

Розина
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.07.2010

а в работе они как?

Флорентина
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

Уменя жирны кожа и прищики черный точка как избавиться

capdetaret
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

КУПИ И ПОПРОБУЙ

Леокадия
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

интересно.

tehelchisi
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 26.03.2010

А как пухлые губы накрасить так,чтоб они выглядили тоньше??Спасибо.

singgipert
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

вот тоже эпилятор уже думаю купить

liogosaws
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

Алинаа Вы не пробовали рацион питания менять? Просто у меня тоже что-то наподобие былоправда до диатеза не доходило. Я вообще все сладкое исключила.И кожу очищала разными масками.Сейчас проблем таких вроде нет.

А мне подскажите пожалуйстас жидкой подводкой. Я не знаю где ей красить. Всмыследо этого подводка не нравилась. Как-то в 13 лет по дурости попробывала и с тех пор вообще не пользуюсь.Вот на вечеринку решила сделатьа срок неделя осталась=/ Подскажитекак и вообще где красить подводкой? У меня с этим вообще полный ноль. подскажите пожалуйста!

Эмма
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 16.08.2010

подскажите пожалуйста! кисть 1 я так понимаю веерная ,для смахивания сухих частичек косметики с лицатогда для чего кисть 2? для того же ,только она по больше или для пудры?

furtiokaa
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 11.02.2010

Девчонкирасскажите что-то о таклоне? Куча кистей из него и неизвестно хорош он или нет. Вроде бы это же синтетикано представляют они их как для минеральных и рассыпчатых текстур. Много bdelium tools из него попадается

Зоя
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

да! и хочу узнатьнадо ли подводить нижнее веко?? я никогда не крашу низа некоторые говорятчто наоборот надо красить!..)

tihoufo
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

ТАК ПРОЩЕ ИМ ПРОСТО;) не замарачиваются

noisupprica
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

смотря какая.говорят,база Urban Decay Original очень хорошая

Прасковья
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 04.12.2010
Mothercare jive отзывы

покажите плизз больше маникюра)))

submalldi
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

к косметологу сходите. Чистка и пиллинг. Пользуйтесь хорошим уходом для лицачтобы не появлялось впредь. Мне помогают органические гель-пиллингимасло виноградных косточек и скрабы. Планета органика неплохая фирма. Но их только после очищения и медицинских процедур.

Гурий
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 06.08.2010

5234

Устин
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

для дневного макияжа использую L`Oreal пудра Alliance Perfect Mineral. у нее очень нежная и легкая текстура с едва заметными мерцающими вкраплениями. Единственное что мне не очень нравится что она рассыпчатаялично для меня не очень удобно в использовании. а тушь мне больше всего нравится AVON супер шок. тоналку сама не могу найти такую что бы не делала маски и была легкой по текстуре...

Мокей
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

Спасибо большое

Иларион
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 05.04.2010
Mothercare jive отзывы

слышала о таком средстве как "platinus lashes" (сыворотка для ресниц и бровей). По отзывам оно всем нравится)

Сильва
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 11.12.2010

спасибо)

Максим
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

Здравствуйте. у меня одно веко нависшеедругое подтянуто. глаза немного впалыезеленыеволосы темно-русые. подскажите как можно с помощью макияжа сгладить этот природный дефект на глазах? заранее благодарю!!!

Илья
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 12.08.2010
Mothercare jive отзывы

Здравствуйте. Подскажите,цвет помады пожалуйста??)

Порфирий
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 08.10.2010
Mothercare jive отзывы

ну если только стиком (похож на помаду в упаковке) от MUFE попробовать)

chiasysbars71
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

Очень срочно!!!
Каштановые волосы,и черные брови!Помогите подобрать карандаш для бровей,уже второй год ищу подходящий,но ничего не выходит.Все то очень темные,а из-за этого становлюсь похожей на цыганку,и плюс глаза еще кари-зеленые.Беда,хелп:-((((

workcontpasscar
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 21.11.2010
Mothercare jive отзывы

кому идут коралловые губы? неужели только блондинкам? можно ли это обыграть как-нибудь на брюнетках или шатенках?

Пелагея
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

Клензит С не пробовали? Продается в аптеке.....Применение:
Клензит С предназначен для местного применения. Непосредственно перед применением геля Клензит С рекомендуется очистить и высушить кожу. ВАЖНО!!!! Препарат следует наносить точечноне втираяна пораженные участки кожи. Запрещено нанесение геля Клензит С на участки в поврежденной целостностью кожного покроваа также на ожоги. Желательно наносить гель перед сномесли гель наносится днемто в течение 1-2 часов не рекомендуется умываться и наносить макияж. Следует избегать попадания геля в глаза и на слизистые оболочки.

chiafassu
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 30.06.2010
Mothercare jive отзывы

Подскажите пожалуйста,в каком цвете накрасить глаза,вот под такое платье

Бронислав
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 04.03.2010

проститечто ответит не девушка. По сути это одно и то жено я выбираю Герленовскиеони лучше ложатсялучше покрытиесияние тоже лучше. Хватает довольно надолгохотя я использую их в работе. Одной коробочки примерно месяца на три. В качестве пудры Beige Chikони обычно бежевыхтерракотовых золотистых оттенков. Pink Fresh как румянатам розовыеперсиковые. Метеориты вообще довольно популярная вещьесть не только Герлен и Эйвондело лишь в ценовой палитре. Но приобретите Герленне прогадаете.

Власта
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 15.03.2010

У меня никогда не получается растушевканеровно всегда и перехода красивого нет. Может это зависит от кистей?

Флорентин
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

простой белый карандаш для глаз

Кларисса
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 13.02.2010

Натальяпантенолом каким-нибудь помажьтев аптеках продаётся

Венедикт
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

я живу в Украине в деревне у нас в магазинах действительно один фасон действительно не было выбора платьев ..

Никита
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

Кто пользовался польской палитрой с тенями?Или какую косметику лучше приобрести для обучения визажу?

Савватий
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 21.03.2010

))
но согласитесь как на украинскую деревню мы выглядели неплохо)

serwallprep
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

попробуй перед нанесением теней использовать базу под макияжи после нанесения базыприсыпать обычной пудрой!

Любовь
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

подскажите кто нить мейк новогодний под ярко-синее короткое платье)))заранее спасибо

Лука
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 27.07.2010
Mothercare jive отзывы

Здравствуйте,у меня такой вопрос:бреете ли вы ноги выше колен?ведь если начать,их еще больше будет!может перекисью протирать?

Вацлав
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

Здравствуйте,ищу визажиста на 27 июня(прическа-макияж)ранний выезд. кто возьмется? просьба писать в личку

Никанор
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

как подобрать цвета:
Как правильно выбирать тени:

Калерия
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

я не понимаютебе 16 леткакие у теб могут быть проблемы с кожей))))))))))))))))) морщины еще лет 10 не появятся ты молодая....

flexanel
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 12.03.2010

Можете подсказатьпробовала тени различных фирм ,но все равно скатываются в складках.Что можно сделать?

Владилена
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 09.12.2010
Mothercare jive отзывы

спасибо вам)

Артемий
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

слышала о таком средстве как "platinus lashes" (сыворотка для ресниц и бровей). По отзывам оно всем нравится)

Августа
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

Помогите!!!У меня очень много перхоти на голове.Уже много шампуней поменяла.Сейчас использую Seos.Может кто-то подскажет какие нибудь маски или шампуни?!?

Адам
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 12.09.2010
Mothercare jive отзывы

подскажитепожалуйстафирму 1 кисти

Пимен
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 04.12.2010

все равнона счет льда я с вами ну не согласна и все тут. холод сужает сосудыи уж никак этим не вредит. на счет скрабов - тут конечно да. и ваш косметолог дает советы для вашей кожи. мои косметологи - работают с разными типами кожи. возможно кому-то просто противопоказан холод(о таком яправданикогда даже не слышала)но в большинстве случаев - лед используют в домашней косметологиии очень удачно.

Любомира
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

неужели нет подруги в которых можно занять денег?

Фока
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

Как можно зрительно уменьшить щекилицо более худым?

Самсон
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 06.09.2010

Девочки как быстро отростить волосы?

  • Новая коллекция reima зима 2015 2016
  • Коляска капелла сибирь экокожа
  • Купить комплект lassie серый размер 98 7136749311
  • Толстовки рейма детские
  • Детские автокресла киров купить
  • Где купить куому подешевле
  • Полукомбинезон для дождливой погоды lassie
  • Беговел имаджинариум купить
  • Lassie garments отзывы
  • Inglesina sofia продам