Сообщений: 50 / Новых: 4
Клеопатра
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

Ветровка Reima Отзывы

Подскажите пожалуйста, на сайте оф. Nerf увидела, что с 15го числа будет скидка, этому можно верить?

turubertlmar
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 13.04.2010

Подскажите как правильно наносить румянаспасибо.

Владлена
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

Какую именно эпиляцию?

lievesportco
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

Девочкикто был на процедуре "чистка лица"?

Дмитрий
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

Всем приветесть начинающие макияжницы/ки) Нужна на хеллуин помощькто хочет потренироваться в своем мастерствемогу стать испытуемым) Писать в личку =)

xeutecgolf
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 05.05.2010

мне бы надо....а что-то страшновато....брррр

stimfinta
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

Добрый деньподмогните пжл: на НГ у нас вечеринка в стиле"Банды Чикаго"какие варианты макияжа можно использовать? Заранее спасибо

Муза
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 29.07.2010
Ветровка reima отзывы

консилер на тон светлее тональника

Анфиса
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

Тогда я куплю темную тональку. Ещё один вопростональка ведь должно подойти и для живота и груди?

gulfighcal
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здравствуйте! Не знаюможет не по темено...
Очень очень срочноподскажите макияж свадебныйно для глаз маленьких с нависшим веком. Пол интернета перелазилино везде только темные варианты вроде смоки айса нам нужен нежныйсветлый...
ПожулуйстаHelp!!!

Ульян
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 05.06.2010
Ветровка reima отзывы

Клеить буду ленты.Спасибо Вам большое,очень помогли)

Эммануил
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 29.03.2010

спасибо)
а что насчет кремов или масок?
или какие-нибудь народные средства?

Леокадия
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 06.01.2010

Подскажите пожалуйста хороший интернет магазин косметики. Чтоб можно было заказать и пришло по почте.

Жанна
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

для других стран вычитают ндс) цена на сайте окончательнаябольше ни за что платить не надо

cajustti1986
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

У меня от природы очень яркие алые губы
И какой макияж может мне подойти?

steerrelatab
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

Недавно купила morphe brushes. Вполне неплохие за свои деньги. Ещё жду из Америки bh cosmetics. Мечтаю об идеальных кистях от mud (make up designory)но цена(((

Софья
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

а сколько стоит не знаете? а дома самой нельзя это делать??

Харитон
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

какие витамины самые лучшие от сечения волос и слаения ногтей?

Харитина
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

приходит с опытом??

tformenwooo
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Девочки перепробовала все крема,а кожа все ровно шелучится на лице,может кто из вас подскажет какой подобрать лучше?

ptosopjano
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

у меня вообще карандаш дешевыйно красит хорошоне крошится и не ломается. только я его по внешнему виду узнать могуа он у меня почти закончился. Надо на рынок съездитьеще прикупить

zeldaylasent
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

У меня палитра тенейи когда наношу- их очень плохо видно
вроде палитра хорошая. в чем может быть проблема?

Нестор
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 16.05.2010

?? Скидка 20% на все кисти и спонжи бренда Real Techniquesна сайте только оригиналы! Цены нижечем в других ИМ
* Скидка действует до 08 июня20:00ч по Мск

Влас
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

BD в этом плане очень хороши. Я их закупаю в СП со скидкойпоэтому выходит недорого. RT у меня не пошлихорошие отличные кистино сейчас их тихоньчко распродаю.. Каждому своенужно пробовать.

Ипатий
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

Wobs 3221 классическая для растушевки карандаша )

Юлия
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

если есть возможность,дайте ссылочку

Прокофий
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

привет. покажите мастер-класспожалуйстас золотыми стрелками )
купила зотлотую подводку (ну такая красивая- не удержалась)а теперь не знаю как бы красиво ее применить. спасибо ))

Пров
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 11.10.2010
Ветровка reima отзывы

Визажист фриланс Питер

backritua
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 13.07.2010

даже не знаю что вам ответить. Думала поворчатьно увы думаю так как тут только типичные бабы "не нравится но носи ибо так все делают" меня просто польют дерьмом потому что у меня есть свое мнение.

Лидия
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 02.06.2010

Здравствуйте. Посоветуйте макияж для девушек с короткими стрижками. Спасибо

onlocou
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

Как правильно рисовать брови?

igalheanonc
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 04.03.2010

дневной обычно коричневым слегкаа если не спешу - тонаверное чаще фиолетовымино тогда обязательно с темно-серой или черной стрелкой...

Серафима
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

Девушкижелаю пройти курсы мастера-бровистаи в дальнейшем заниматься окрашиваниемкоррекцией бровок...(как способ подработки)...так вот. Хорош ли такой способ подработки? сколько в среднем стоит коррекция и окрашивание бровей? городав которых я хочу подрабатыватьрасполагают всем..есть где курсы пройтикупить инструментыкраску и т.д. Работать на дому хочу. Я студентка и идти работать в ночь кассиром или официантом для меня не вариант. Вот придумала для себя такой вариант. Вроде и хочуно есть сомнения. Если кто-то занимается таким..расскажитеплюсыминусы такого заработка.

Вероника
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

Как сделать так чтоб лецо не потело?

Нинель
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Девочкикто пробовал теплый воск для депиляции вит и восковые полоски?

Мефодий
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 20.03.2010

Юлияесли хочется- то обязательно надо купить !!! ))

Лада
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 28.02.2010

вот один из вариантов

Лукьян
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

У меня от природы очень яркие алые губы
И какой макияж может мне подойти?

Фортунат
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 09.08.2010

Как придать ногтям правильную форму?

Всемил
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 03.10.2010

подскажите пожалуйста хороший корректор вокруг глаз

Рада
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 16.10.2010
Ветровка reima отзывы

сходи к дерматологу,к косметологу

Виссарион
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

не за что).

Элеонора
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

Алина как разместить рекламу в вашей группе?

Клементина
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 28.01.2010
Ветровка reima отзывы

наращивание волос в салоне. Масками и прочим ничего не получится сделать.

  • Инглезина эспрессо марина
  • Какой самый маленький размер одежды для новорожденных
  • Комплект lassie by reima синий
  • Куома в челябинске где купить
  • Шапка soraya рейма
  • Одежда для новорожденных купить недорого интернет магазин
  • Купить автокресло bmw
  • Новинка конверт детский reima цвет светло голубой
  • Недорогое постельное белье для новорожденных
  • Одежда для новорожденных магазин в москве недорого
  • Коляски трансформеры тако для девочки
  • Одежда lassie размеры
  • Reima gotland отзывы
  • Куома тарраварси отзывы
  • Reima куртка taag розовая