Сообщений: 88 / Новых: 9
Ипполит
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

Reima Cetus Отзывы

Подскажите если я хочу заказать обувь New Look как у них с размером? размер в размер?

tiorene
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 16.03.2010

Девочки,подскажитев пределах какой суммы можно купить набор кистейскоро иду на курсы,спб.??

haylocba
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

я думаю что не стоит. И с внешностью у вас все в порядке. Выразительное лицо!

Сусанна
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

ну это с прыщами,да-в себе сил нет на них
а для ухода за кожей можно и в дом уловиях

Алла
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 20.06.2010

девушкиподскажите пожалуйста!!!!!
впервые решилась воспользоваться блондораномне подскажите сколько его нужно держать на волосах???? никогда не следую инструкциипотому что получается не тот еффект(( может кто из личного опыта поделится!пожалуйста!

Лучезар
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

ну что ж... сколько людейстолько и мнений)) дажеесли меня будут считать некрасивойя не хочу менять свой образпотому что мне он нравится)

exarabin
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 10.08.2010

подскажите...вот у меня серо-голубые глаза какими цветами теней мне красить и еще каким цветом подводить глаза ну кроме черного???

Владлена
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 03.12.2010

у каждого средства есть свои противопоказанияесли одному помогаетто другому вредит! Я тоже раньше пользоваласьно когда стала ходить к косметологуона сказала что для кожи у которой видны сосуды льдом пользоваться нельяи грубыми скрабамипотому что кожа тонкая и от этого она еще больше истончается и повреждается! если у вас нет таких проблем пожалуйста пользуйтесь! Вы просто делаете акцент на слово НЕЛЬЗЯа я поясняю В КАКИХ СЛУЧАЯХ нельзя! Я же не написала именно что вам нельзя пользоваться льдом)))

Марк
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

база хорошая у make up forever

Мина
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 17.10.2010

неттам волоски очень светлые и их итак мало

Прокофий
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 02.06.2010

,

ualdoubthank
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 05.04.2010

Спасибо,Юля!

Конон
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

интересноесть ли достойный аналог подешевле. Она рекламирует тональный крем от МАС Face and body foundationа отзывы плохие. Вот я и засомневалась.

chiredpalo
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

Подскажие какой макияж подойдет блондинке. И как правильно рисовать брови?

Фрол
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

Скажите пожалуйстакакой примерно такой же есть оттенок помады или блеска? Нужно добиться похожего цвета

Клара
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

Здравствуйтеподскажите,пожалуйстакакой цвет теней подойдет брюнетке с бледной кожей и карими глазами?

Степан
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 07.02.2010

Ольга и Эльнара спасибо что откликнулисьдали советы!!!

Лариса
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

если на коже после процедур нет раздражений - можно.предварительно уалажнив лице тоником и кремом

uremerok
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

посоветуйте яркую синюю тушь.. покупала парочкуно на моих ресницах вообще не заметночто она синяя

Пульхерия
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 08.10.2010

лучше всего намылить влажный диск любым мылом и убрать сразукак нанесли краску на волосы.

tempchiperci70
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 14.09.2010

виделачто Валери-Д - подстриженные кисти (рассматривала кисть для пудры)а это уже плохо. Посмотрите зоевалюдовиквобс
А ещё лично я люблю кисти КодКолор) это мои первые кистиработаю на них уже 1,5 годане лезутне сыпятсябюджетнына некоторых только ручка облупиласьно у меня это случилось не скоро. Хорошие кисти для новичка ????

olvidomon83
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

Очень сильно пересыхает кожа на руках. Пользуюсь и специальными кремами от мороза. Перчатки всегда. И дома кремом пользуюсь. Может у вас есть какие-то свои способы?

Лариса
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

древне-русский способ: сок лука с медом втирать в корни волос(кожу головы)обернуть полиэтиленовым пакетомчерез 2 часа смыть...Это даже советовали дерматологи в советское время.

Степанида
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

подскажитекак побыстрее смыть хну с волос?

esinac1968
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 18.06.2010

я такой думаю купить. на видео девушки он отлично смотрелся.

irgediligh
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 22.07.2010

Алия,спасибо за совет))я пробовала такой крем ,к сожалению у меня кожа чувствительная и появляется аллергия((

Жанна
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

М-Артлюбимые для глаз) А ещепрекрасный аналог бьютиблендера - спонж real techniquesничем не хужеа стоит в 2 разадешевле!!

Мира
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 11.06.2010

подскажитекак сделать такой мейк? попыталась сегодняособо не вышло.. непонятнокак линии сверху проводятся и чеми какие цвета тут

Ефросиния
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 08.02.2010

вот тоже эпилятор уже думаю купить

Диана
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 16.09.2010

если Вы о цвете,конечно)а так,модельки,которые Вам идут)

breakverbtran90
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

вот тема кистей часто подымается на стенея уже в мыслях перебрала все свои кисти в наборе и вспомнила! я же не рассказала вам об одной своей находке! Украина

Степанида
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

но оно слишком большое же

Флорентин
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 21.12.2010

Подскажитепожалуйстакакие тени лучше выбрать? Важночто они плотно кладутся и не скатываются в дальнейшем.

enitper
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 16.04.2010
Reima cetus отзывы

спасибо за ответы)

Марианна
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

Особеннокогда от сообщества появляются записи "расскажитекак вы делаете то или иное")

raledfe
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 02.06.2010

Как удлиннить глаза(и увеличить во все стороны)? А то стрелки что-то не пашут осободаже с белыми тенями у слизников. :( При томчтобы смотрелось естественно и не наносилась тонна косметики...

gundephoni
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 24.02.2010

Скажите пожалуйста какие мне выбрать тени и какой вообще макияж сделать? Так как у меня тёмные круги под глазами я из за них чувствую себя некрасивой вообщем всё свою жизнь из за них комплексовала и ни когда не красилась тенями. Тёмные круги у меня с детства я проверялась со здоровьем у меня всё в порядкеотдыхаю многосплю хорошо.

Алина
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

попробуйте использовать праймеры,особенно эффект виден ,когда на праймер наносят теницвета намного ярче)

Горислава
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Какая помада больше мне подходит?

Милен
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 10.02.2010

Пожалуйста покидайте причёсок в стиле "Космос"

Эрнст
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

специальной акварелью

Остап
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

засматриваюсь на них. Много положительных отзывов слышалаНО сама не пробовала.

Артем
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 20.07.2010

Дайте мне типаж макияжа для эльфас голубыми оттенками)))

Лиана
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 29.03.2010

shiseido? мне нравится это линия

aminga1982
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

мне больше нраятся жирные текстуры. Сухие больше видно на лице. Но если у вас жирная кожа и нужен суперстойкий макияжто лучше использовать сухой.

Савелий
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 07.09.2010

))

Клавдия
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

не правильное нанесение.растушевывайте лучше

Олимпий
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

надо бы тему такую открытьпосмотретьчто люди скажут об этой смывке)))) мне уже самой интересно)

Платон
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 30.06.2010

попробуйте зеленых конссилер

  • Купить пеленальный столик фея в интернет магазине
  • Reima tegmen отзывы
  • Качественные вещи для новорожденных
  • Отзывы о беговелах для детей
  • Одежда для новорожденных интернет магазин тула
  • Коляски geoby c705 отзывы
  • Магазин мазекея казань
  • Ботинки для мальчиков reima lassie
  • Демисезонные комбинезоны для новорожденных интернет магазин
  • Одежда для новорожденных купить в интернет магазине
  • Занятия на беговелах в москве
  • Детская финская обувь куома интернет магазин
  • Кроватку люльку mothercare