Сообщений: 51 / Новых: 7
Никита
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

Куома Бэби Отзывы

вернуть товар дорого=( я заплатила 700 рублей за 2 вещи весом всего 800 гр

trawmissmen85
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

я уже пробовала вчера...мне понравилось сочетание зелёных теней с сине-голубыми,смотрится шикарно))))

Митофан
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 15.07.2010

Кто разбирается в макияже для? Мне нужны советыу меня такие глазачто много чего смотрится пошло. Напишите в личкукому не сложно.

Ольга
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

А чем можно вытереть с кожи краску для волос?

Неонила
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 06.06.2010

спасибо большое )

Любосмысл
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

У меня краснеют щечки когда бывает много людей например вчера в бал маскараде как его скрыть (черная кожа )

Христина
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 13.02.2010

а зачем так переживать по подбору макияжа? Сделайте простой смоки или дымчатый. Скажу одно - фиолетовыесиние и розовые оттенки идут далеко не всем

Наум
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 24.06.2010

Вот она у меня такая же как на фото este lauder

Эммануил
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

можно мне фото и цену?

Агнесса
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Подскажитехорошую основу для теней! Никогда не пользоваласьа сейчас у меня почему-то очень сильно слезяться глаза!!! Вся косметика "течет"!!! Надо же как-то с этим боротьсяпока не дошла до офтальмолога!

Луиза
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 23.06.2010

как правильно пользоваться иллюминатором для лица?)

Аза
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 16.12.2010

Ищу дневной крем для жирной,пористой кожи с признаками старения!Посоветуйте что-нибудь,я в смятении!

Аглая
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 05.05.2010
Куома бэби отзывы

монурал 1кратный прием и канефрон по 2 таб 3 раза в день на протяжении месяца.

Тамара
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 29.03.2010
Куома бэби отзывы

а под глазами как работает?))))

rmanexperte
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

желатиновая маска. не пробовали?

conssuke
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 06.11.2010

можно использовать даже обычные тени!)))

Мира
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

спасибо за поддержку)

enocroumelg
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

U nih horoshie krema,no kosmetika ne o4en'. U menja est' ot lumene belij karandash-derzhitsa max. pol 4asa i o4en slabo mazhetsa. Eta kosmetika stoit dorozhe,4em jei na samom dele cena

Мария
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 24.12.2010

Мешают
улыбаться нельзя когда фоткаешься

Агнесса
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 09.04.2010

Девушки милые подскажите чем можно снять самой нарощенные ресницы на смоле?(

Максимильян
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 03.05.2010
Куома бэби отзывы

можно убрать волосы в хвостно также сделать начес невысокий.

Сократ
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

мне хотя бы примерно оттенки знать

gegacou
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

ну это то само собой))

Куприян
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

я живу в Украине в деревне у нас в магазинах действительно один фасон действительно не было выбора платьев ..

Василий
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

Здравствуйте. У нас в школе Осенний бал скоро и я бы хотела сделать себе осеннийкрасивый макияжно не знаю какой. Подскажите пожалуйста. Я понимаючто я ешё маленькаячтобы краситься и т.дно всё же хочу себе макияж.

Алевтина
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

Здравствуйте пожалуйста помогите у меня жутко сушиться кожа причем в некоторых участкахлица какие крема увлажняющие я только не пробовала ничего не помогает и тем более тональный крем невозможно нанести так как все скатываетья и макияж весь коту под хвост (( помогите

ananporting
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 09.03.2010

У меня такая проблема: слезится левый глаз. Вся косметика течет. Может кто то сталкивался с этим или у кого то было?

neuturnli
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 12.08.2010

Как сделать кожу такой тёмной без загара? И как делать ресницы и брови желтыми?

spettacifun
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

Какой образ мне бы подошел больше всего?Дайте припер знаменитости или свои личные предпочтения ..Спасибо!

synchmadhticva
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

А правда,что крем от гемороя помоет от кругов под глазами? Всегда было интересно.

Андрон
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 09.10.2010
Куома бэби отзывы

Девочкипомогите! ))) У меня большие глазамужу нравятсяа у меня это комплекс с детства. Подскажите как лучше наносить макияжчто бы скрыть свой недостаток?

Гурий
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 16.07.2010

да вот увидела их в инстаграмме по 1700?? думаю вряд-ли Китайно почему то нигде не найду??

imasta
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

Идёт ли помада?

sortojar
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 01.03.2010

я спрашивала про рубцыу меня от фурункула след большой. хочу избавиться от него. на счет следов от прыщей я не вкурсе. я еще прочитала про пилинг от фирмы 36,6. если кто знаетнапишитепожалуйста!

essaicaisnid67
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

ух ты-надо попробовать -главное чтобы отрасли-спасибо

depguajeela
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

девчонки подскажите кто каким кистями наносит тоналку? плоской или же круглой кистью кому чем удобнее и почему? хочу купить круглую для тоналки и вот не знаю хорошо ли е й наносить тон

Беатриса
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 03.10.2010

Привет) помогите подобрать прическу на Новый году меня удлиненное каре до плеч. Спасибо.

Анисим
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

Скажите пожалуйста как подсчипывать брови безболезненнозаранее спасибо)

Ада
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

скажите пожалуста для зелёно-карих глаз какие названия цветов теней лудше,чтоб макияж какбы естественным вышел,только от бежевого до киричневого,вот как оптимально правильно цвета купить?

bloodicmaubull
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 16.06.2010

Спасибо ) сделаюесли хотите вам отпишусь )

Петр
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 25.04.2010

спасибо большоепожскажите пожалуйста примерную цену этого средства

Валентин
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

касторовое масло на ночь наносить по росту ресниц и бровей,результат через месяц потрясающий!

Наум
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

может у Вас аллергия на солнце? Если ожогто пантенол

Ефрем
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 11.07.2010
Куома бэби отзывы

Нет нетшампунем смыватьа потом еще подкисленной водой. Я когда еще смывала волосы мне показалосьчто они гуще стализапаха не было пока шампунем мыла. Сняла полотенце с волоспахнет сильно. Пришлось забрызгивать (у меня жидкость для волосчтоб не намагничивались и расчесывались лучше)она приятно пахнет. После фена отличный объемволосы блестятна ощупь жесткиекак в рекламе??

inmacapa
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

ютуб в помощь а так тёмным что хочешь убрать светлым то что выделить

Глафира
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 28.10.2010

нет уж.) для красных матовых губ надо
1) идеально белые зубы.
2) идеальная кожа губ
3) вечер ( т к не дневной это макияж) или особый случай
4) соответствующий наряд

healthcocreli
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 09.06.2010

Подскажитепожалуйстатональный крем для сухой и шелушащейся кожи!!! Очень тяжело что-то подобратьтак как после нанесения тональника сразу виды пятна.... Может кто знает какую-то хорошую фирмуподскажите...

Сидор
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

Алина,какой фирмы основу и консилер вы посоветуете.

Алина
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 02.02.2010

Кто нибудь знает как уложить брови? У меня густые брови и волосинки постоянно опускаются или наоборот поднимаются
И приходится каждые 5 минут их поправлять. У меня есть и гель для бровей,и восковой карандаш и даже гель для волос я наносила на них,что бы закрепить(увидела лайфхак где то),Но ничего не помогает. Помогитеее

cielaufa
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 18.05.2010

я не косметологчтобы советовать крема. Главное обратите внимание на тип кожи при выборе крема.

Октябрина
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 20.05.2010

я пью каждый день)

  • Didriksons женская одежда
  • Шапка дидриксон купить
  • Шапка шлем рейма распродажа
  • Купить куома детские екатеринбург
  • Пpoгулoчнaя кoляcкa peg perego pliko mini classico
  • Коляска парусок смарт 2 в 1 фото
  • Шезлонг для новорожденных babybjorn
  • Шезлонг качели для новорожденных купить в москве
  • Плащ тельма дидриксон
  • Кроссовки reimatec reima отзывы
  • Одежда для новорожденных купить в интернет магазине
  • Наборы мазекея
  • Размеры де пар де
  • Инглезина софия размеры