Сообщений: 54 / Новых: 2
rocktravgo75
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 16.07.2010

Lassie Полукомбинезон Дождевой Отзывы

подскажите с размером покупала ботинки и сапоги аsos uk 6 38.5, на свои 25см, подошли идеально, купила лоферы тоже uk6 большие почти на 2 размера, в чем причина?

Елизавета
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

а какой макияж подойдет этой девушке?посоветуйте пож-та...

trucinca
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

стрелки

Егор
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 16.06.2010

Скажите пожалуйста как подсчипывать брови безболезненнозаранее спасибо)

Зинаида
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 10.08.2010

напишите пожалуйста про депиляциюэпиляцию и различные способы удаления волос. тема очень важнаяно что-то ни в одной группе про это не встречала.

Пелагея
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 08.07.2010
Lassie полукомбинезон дождевой отзывы

Подскажите пожалуйста,какую стрелку на глазах мне сделать,если у меня глаза как у лисы?

marcsozate
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 01.09.2010
Lassie полукомбинезон дождевой отзывы

Привет всем!!!!!!!! Может кто подскажет про лаки ORLY. Действительно ли такие хорошие?????????

Лиана
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

Под блеск наносите слой карандаша

primnetcianes90
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Татьяна права. Поверьте)

Арсений
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

Всем приветесть начинающие макияжницы/ки) Нужна на хеллуин помощькто хочет потренироваться в своем мастерствемогу стать испытуемым) Писать в личку =)

Капитолина
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 14.05.2010

когда впитается получше - можно наносить. Используйте легкий крем.

Христина
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 24.09.2010
Lassie полукомбинезон дождевой отзывы

попробуйте сделать вверху стрелку а нижнее веко по контуру подвести белым карандашом

Венедикт
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 12.10.2010

[post5181|Анастасия Добрый вечер! Не подскажетеа где можно заказать этот набор кистей?

nadisco
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 17.08.2010

купите основу под тени для век

Агафья
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 18.03.2010

Жаль,что в самой теме нельзя прокомментироватьно уж извините,милые дамы... Девушка ,конечно молодец,за фигурой следит,но за чем ном видеть её нижнее бельё???

zawssiserback
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

мне очень нравится такойпиши в лс

Игорь
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 12.01.2010

кистью и слегка пальцами

Архип
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 07.07.2010

МАК - это проф.косметикакак мне кажется - лучше не использовать на каждый деньт.к. тяжеловата. если Вы для себя личноа не для работы спрашиваете. для себя я люблю рассыпчатую Мэри Кэй.
знаючто супер пудра у Чиничитта.
про остальное не подскажу - точто не использовала - не могу рекомендовать.

Влада
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

Ксюшану вот))главное-не бойтесь)))действуйте смело))))

Онуфрий
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

мне очень нравится Loreal

Клементина
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

вот вот,и я о том же,у меня подруга бреет,они там как внизу,щетиной(а так тоже некрасиво(комплексую прям(

Клементина
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 07.03.2010

Кто подскажет....как правильно наносить пигмент от инглот? купила дюралайн,но при нанесении на глаза он ужасно жирный и плотный.что не так делаю? (сперва смешиваю дюралайн и пигмент,потом наношу)

Генриетта
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 08.05.2010

терпение только терпениене вздумай маскирующими средствами пользоваться. Очищение и увлажнение)уж поверь мне)

unligolo
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 02.09.2010

(((( жаль что такие косметологи попадаются (((

Марианна
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

Всем привету кого есть кисти redhead? Что можете о них рассказать? Какое у них качество?) ??

Федор
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

спасибо.а что по поводу угля?

Никанор
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

спасибо большое обязательно попробую

Диана
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 29.08.2010

Добрый вечер!Недавно в этой группенравятся разные советы по уходу за волосамируками и т.п. Вычитала здесь маску для волосв состав входят разные вытаминымасла...НО как оказадось позже некоторые группы витаминовкислоты смешивать нельзя!!А в маске они смешиваются. Вот и вопрос...Выпадут ли все волосы от таких масок или что-нибудь останется? )))

raihirave
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

ну если только стиком (похож на помаду в упаковке) от MUFE попробовать)

Беатриса
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 28.04.2010
Lassie полукомбинезон дождевой отзывы

Девочки у меня кудрявые волосы и уже сединапоэтому постоянно крашусьот этого они в ужасном состояниикак солома выглядятхотя и постоянно мою волосы с бальзамамимаскамичто посоветуетеобладательницы кудрявых волос?

Нина
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

- тут хороший видео урок

Виктор
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

ПОЖАЛУЙСТА. подскажитекакой лучше макияж подойдет для меня на день свадьбы? цвет волос этот же. Заранее благодарна

stipnieter67
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 27.12.2010

Девченки! Как аккуратно приклеить реснички? ленточные

Элеонора
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 24.12.2010
Lassie полукомбинезон дождевой отзывы

Помогите мне пожалуйста! Я вообще не умею краситься! Вернеена повседневное я пока не крашусьно как только дело доходит до мероприятий я в ступоре. Тени у меня смешиваютсяа подводка вообще размазывается и вылазеет за контурыи даже дорогая и очень хорошая тушь собирается в комочки и придает мне небрежный вид! Прошу поделитесь своим опытом дайте советы!

Викторин
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

Девочки!Хочу себе красивые и одинаковые брови и что бы их было видно.
Но я либо криворукая,не получается сделать одинаковые,не хочу их рисовать,не так естественно смотрятся.
Подскажите пожалуйста.
На фото все видно.
Скажите минусы,и как все лучше сделать

Клеопатра
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

совершенно согласналюди разныевкусы разныежелания разные

Иннокентий
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 02.03.2010

ну если только стиком (похож на помаду в упаковке) от MUFE попробовать)

feimuzab
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

спасибо)

Алексей
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 12.01.2010

мне нравится цвет) какой у вас оттенок?

quirockvel
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 01.05.2010

есть тоники матирующие а чтоб прям цвет давал это крема и гели с тонирующим эффектом

Клементий
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 06.10.2010

Как вам?

turfucemo
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 02.08.2010

Здравствуйтеу меня проблемая случайно испортила бровьи у меня теперь с боку линиякак исправить?

Кондратий
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 10.04.2010

сделайте стрелки и чуть более яркую помаду

  • Куртка рейма энгри бердз
  • Kuoma акция
  • Коляски для кукол беби бон недорого
  • Коляска zippy тутис спорт
  • Куртка reima 2 снежинки
  • Шапка рейма карина
  • Купить зимний костюм рейма со скидкой
  • Didriksons tigris
  • Esspero grand i nova
  • Интернет магазин германия автокресла
  • Беговел или велосипед что выбрать