Сообщений: 20 / Новых: 6
usamin
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

Huppa Noelle Отзывы

я сегодня сделала заказ на вашем сайте на сумму больше 6тыс. Рассчитывала указать бесплатную доставку курьером, но не указала. Заказ нужно как можно раньше получить, а почтой очень долго. Возможно ли поменять способ доставки пока заказ еще не выслан? Заказ 155513641

Зоя
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 01.10.2010

ну можно сказать и так :) какой макияж можете посоветовать?

Мир
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

добрый вечер ! не могу найти у вас техники по наклейки ресниц!?

Неонила
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 07.07.2010

просто увиделачто Александра отвечает на предыдущие комменты и ава такаяи решила что админ))А то что закрыты комменты под постами в самой группе-хреново))Даже элементарно обсудить +\- нет возможности.

diggtyvet
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

зайдите на Косметистутам много толковых отзывов на палетки. И свотчи хорошие.

Никанор
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

Как нужно красить ресницычтоб они не слипались?

Владлен
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Как придать ногтям правильную форму?

Любовь
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Клеить буду ленты.Спасибо Вам большое,очень помогли)

Аделаида
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

подскажите где можно купить трафареты для стрелок глаз?или самому как-то сделать?

pichire93
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

очень сильно пигментированы тени фирм ИнглотМАСАтельеЧинечита. Их будет видно на глазах даже с последних рядов))) Ониконечностоят на порядок дороже обычной косметикино это того стоитповерьте)))

Светозар
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

Кто пользовался тоналками с эйвона? как они?

Святополк
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

я подушечками пальцев это делаюприхлопывающими движениями) для менясамое то)

platelceurep
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 03.08.2010

Здравствуйте) У меня карие глаза. Я бы хотела попробовать цветную тушь. Смотрела на форумах,одни говорят,что к карим глазам не очень цветная тушь,другие говорят,что это красиво) Может быть кто-нибудь пробовал?

Всемил
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 01.01.2010

скажите пожалуйстаа можно затемнять лицо хайлайтером/консилером YSL Touche Eclat Radiant Touch ? Просто подобрать его на несколько тонов потемнее ? Или он исключительно для высветления ?

knowinprefup
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

Подскажите,кто-нибудь пользовался запечен.тенями Джордани Голд Орифлейм? Какой эффект? Как ложатся?:)

Владимир
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 21.02.2010

Как можно избавиться от шрамов от прыщей ?на шлифование не хочу идти...

Эльвира
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

я всегда перед тем,как нанести на кожу тональный крем,увлажняла ее детским кремом,но сегодня прочитала,что лучше купить нормальный крем,вот я и думаю какой.

Поликсена
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 15.08.2010

1. Хайлайтер 2. Карандаши корректоры 3.Жидкий маскирующий корректор. Есть в наличиипиши

websknotexho
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте.
Девочки кто знает подскажите как народными средствами лучше очищать кожу при смывании косметики? И вообще при умывании после улицы.
Хочется очищать именно чем-то натуральным.
Вопрос не о скрабах (скраб использую овсянку для лицадля кожи- кофе)

Аггей
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 12.06.2010

крем липобейзя чуть выше кинула и фото

Аристарх
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

есть специальные средстваа так вроде можно и шампунем. Косметолог скорее всего вас на лишние $ разводит)

Сила
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

удалите уже этот матерный срач
Не понимаю как такое допустимо в Женской группе о КРАСОТЕ!?

Лилиана
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

спасибо!

Любовь
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

миледивы прекрасно выглядите)

Агафон
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

а вы не знаете сколько это стоит примерно?

Ольга
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

не у меня длинные пряди которфе на заколочкаху меня не получается закрепить так чтоб их не было видно

rimarject
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 28.09.2010

доброго времени суток.мне 11 летвыступили первые прыщи и в школе меня начали дразнить. я знаю что их шутки бессмысленныно дразнилки явление не приятное. посоветуйте пожалуйста хорошее маскировочное средство.

Милица
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 26.08.2010

подскажите пожалуйста кол - во масла на одно яйцо.
вот пост

lightorabb
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 29.03.2010

сумел побороть генетику? или у вас дистрофияподтвежденная обследованиями?

Яков
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

А я как стрелки ни рисую-все равно разные ??

Фотий
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

сделать скрабик и на ночь на нести питательное масло. У меня как холод-постоянно шелушилось.Хорошее питание кожи все исправит=)

Тамара
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

привет у меня вопрос мне почти 30,а я не умею не краситсяи ничего вообще,редко крашусь.использую косметику " Иф Роше" она мне нравится.посоветуйте пожалуйста,что мне деклать.

Эмиль
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 15.08.2010

как растушевывать тени и какие 2 цвета румян лучше подойдут для блондинки?

Агния
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

можно. Просто подберите свою оптимальную толщину и длину)

Влада
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 27.05.2010
Huppa noelle отзывы

Лучше хной красьтеона вам волосы полечит. Палетт сама по себе краска плохаятуда добавляют какие то тяжелые металлы=( И она ужасна аллегрничнажжет кожу головы при нанесении. Красьте корни краской (Estel,Igora - профессиональные демократичные марки)а по длине хной. И маслицем еще репейным пользуйтесьтолько лучше перед окрашиванием за несколько днейпотому что масло типа "съедает" красочку)) На моем блонде после покраски пользовалась масломцвет вымывался.

Инга
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

а зачем верх то брить??

sanctiniri88
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 27.02.2010
Huppa noelle отзывы

утром протирать кожу вокруг глаз льдом,а скрыть поможет хайлайтер,из проф косметики,мас,из мас маркета,хороший есть в лореаль,и мейбилин

Кларисса
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 16.11.2010

тут нужно учитывать состояние кожи и еще много факторов. У вас жалоба то какая: косметика не держится на лице или что?

Милан
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

хочу вам спасибо сказать)) почитала ваш отзыв о дуофибре Mac 130 и решилась купить)) сначала подумалачто больно она маленькая для тонанопопробовавобрадоваласьчто больше не купила (был выбор между ней и дуофиброй Людовик). Я новичокдуофиброй не работалано сразу же влюбилась!) тон наносит очень легконикакой маскиочень быстров общемвосторг))

Алла
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 08.11.2010
Huppa noelle отзывы

так в чем дело.....обратись к визажисту))) и вообще...что за обращение к народу.....никакой культуры((((

Зоя
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 22.11.2010

Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
- Привет! Че делаешь?
- За колбасой пошла.
- Не поздновато ли?

Софья
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

хотелось бы)

Леокадия
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

ну у меня тоже сухая кожа.но я просто всегда перед нанесением на кожу тоналки кремом лицо мажу.ну и скрабом очищаю чтоб никаких небыло шелушений. а то если так,то да,наверное жесть))

muskcesschabce
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

есть ли у вас в скотч косметический? чтобы сделать ровный край тенями у внешнего угла глаза..и такие штучки..не знаю как правильно называются..что-то вроде ватных дисков.их наклеивают под глазамичтобы осыпавшиеся тени не попали на кожу

Адриан
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

Киньте пожалуйста видео с этим макияжом

  • Отзывы о беговеле y bike
  • Японские памперсы для новорожденных отзывы
  • Авито куплю коляску для двойни б
  • Высокая прогулочная коляска
  • Lassie отзывы о размерности
  • Коляска трансформер для двойни фото
  • Mothercare екатеринбург каталог
  • Продам куома 35 размер по стельке 23 5
  • Коляски трости для путешествий купить
  • Каталка мотоцикл беговел купить в новосибирске