Сообщений: 57 / Новых: 6
Вероника
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

Reima Cousin Отзывы

если заказ более чем на 5000р будет ли экспресс-доставка автоматически поставлена, при тех неполадках , которые сейчас есть на сайте( при выборе экспресс-доставки ставится обычная почтой)?

Леокадия
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 14.05.2010

У меня друг принципиально не знакомится с накрашенными девушкамиособенно если они совсем молоденькие.

irerit
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

Если глаза каре-зелёные каким цветом теней подчеркнуть зелёныйа каким карий?

Поликсена
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

да хорошие вроде кисти,дуофибру не пробовала,у меня пара для теней только,все очень качественные.

Конкордия
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

а кто пробовал новые Real Techniques?
Blond Metals Collection

Мечислав
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 16.09.2010

а вы не знаете сколько это стоит примерно?

Светлана
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 02.01.2010

репейным маслом полечите.втирайте в кожу головы.можно купить в магазинах любых(но посмотреть состав,чтоб было именно репейное масло,а то иногда пишут на флаконе - масло,а читаешь состав - там еще куча всего намешана) или эфирное масло в аптеках продается.помогает!

Прохор
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

я поняласпасибо. Наверное лучше тогда взять отдельные кисти... чтобы сумка зря не лежала...

Лилия
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

Похудеть легко

casourwacon
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОМАДЫ ОТ МАК???

Боян
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

лучше всего конечно пригласить визажиста....коих сейчпс много на разный доход.

Панкрат
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 03.03.2010

я на днях была в Мас и мне не одна кисть не понравилась )) только бренд. А эти видно что сделаны с душой

basroxating
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

Такой вопрос: пользуюсь декоративной косметикой достаточно редконо если пользуюсьто консилеромпудройтенямитушьюкарандашом для бровей и подводкой. Для снятия макияжа пользуюсь бабушкиным способом,вода и мыло. Кожа после этого естественно жутко сухая и стянутаяприходится наносить жирный крем. Недавно купила мецилярный гель(по-моему так называется) для снятия макияжа с глазвроде неплохойраздражения и сухости нетно чем снимать остальную косметикув том числе если буду пользоваться тональным кремом. Кожа нормальная летомсуховатаясклонная к покраснениям и раздражению зимой. Заранее спасибо за совет.

linrapon
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 10.07.2010
Reima cousin отзывы

консилер

Лиана
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 07.07.2010

Подскажитепожалуйстачто понадобится для этого макияжа ??

quowoubi
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 06.05.2010

кто разбирается в стрелках?) какие мн пойдут?

elclitheg
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

как подобрать цвета:
Как правильно выбирать тени:

neuwasmi
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 12.01.2010

не открывается ссылка:(

renapas82
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 12.06.2010

какая разница?

netesito
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 14.06.2010
Reima cousin отзывы

в этой группе обсуждение "Где покупать косметику"я там все ссылочки оставила ??

Федосий
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 13.02.2010

а что у вас за чехолесли не секрет?

Виссарион
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

подскажитепожалуйста хорошие тени (не MAC)

Гостомысл
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

Подскажите пожалуйста как можно накрасить глаза под каралловое платье?если можно то фотоуроки покажите?

Мира
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

спасибо)
посмотрю

Рената
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 29.04.2010
Reima cousin отзывы

привет.
подскажите пожалуйста какой макияж сделать для школы

Раиса
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 27.07.2010

Как сделать такой макияж?подскажите!!

Рада
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здраствуйте,у меня вопрос по недавнишнему посту о шугаринге.Обязательно ли добавлять в состав мёд?как это влияет на результат?

Любава
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

девочки подскажите как получить пепельный(холодный)блонд?от природы у меня блондинистые волосы но с желтым оттенком.я уже несколько раз красилась в пепельный и нордический блондин но эффекта никакого!волосы лишь немного светляются и остаются по прежнему с желтизной(красилась красками эстель палетт лонда..

grannamypbarc
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

Аниесли узнаешь что-тонапиши здесьхорошо?

Аполлинарий
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

сходи к дерматологу,к косметологу

quipangeoroa
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 29.06.2010

Капеляр на лице,как от него избавиться?

Максимильян
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 01.01.2010

Подскажитепожалуйстачто делатьчто тени не скатывались?

Валерия
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 08.06.2010

Девочкипомогите пожалуйста! как мне убрать желтизну с корней? какой осветляющей краской это лучше сделать?

Млада
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Девочки здравствуйте как заказать палитру корректоров и сколько стоит?

lisecona78
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 11.08.2010

смотря для чего Вам нужны и каких не хватает. Судя по размерам 2ая кисть для румян подойдет1 доя сухой коррекциихайлайтера (на кончике)реже для тушевки. 3 для коррекции меньше из-за того что круглая мне менее удобно такой работать (могу ошибиться с размером на вид)для хайлайтера. В общем я бы взяла 1и2

Автоном
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

я бы на вашем месте не ходила с такой челкойона делает лицо тяжелымзакрывает глаза - они теряются. Отрастите еесделайте на бок - для примера. Если на этом фото у вас на лице тон - то он явно не вашего оттенкав сравнении с шеей он слишком темный. Подбирайте тоннанеся его на шею. Если сливается с цветом - значит ваш. Глаза и брови у вас выразительные (а вы их такой челкой закрываете)можете сделать стрелки,хорошо будет. Если тени - то хорошо будут смотреться тени коричневыхзолотыхзеленыхфиолетовых оттенков. Главное - не покупайте тени с дешевым блескомприсмотритесь к матовым и сатиновым продуктам. Если хотите яркие губы - классический красный вам подойдеттакже хорошо бордо будет. Если на каждый день - то найдите свой нюдовый оттенок помады или блеска.

Аза
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Большое спасибобуду отдельно собирать кистивместо набора

Лада
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

Здравствуйте. У меня такой вопросик...у меня у мужа на лице какие то красные пятнышкивсё лицо как в крапинкуэто не аллергияне прыщиони не вздутые...просто как буд то кожа в крапинку именно красные штучки. может кто то знает что это и как с этим бороться? Заранее благодарю.

Полина
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 21.07.2010

ложитесь на бок. Рукана стороне которой лежите под голову. Другую вдоль себя. Ногу поднимаете на 90 градусов. Проверяла на себе. Если каждый день делать по 40 раз на каждую ногуза неделю минус 3 см с ляшек

provoutthu85
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

Девочкиподскажите на какую базу наносить блесткишиммер на веки ?

delvefo87
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

Спасибо большое за такие хорошие советы)

ovnitoothf
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 10.12.2010

т.е если по краямне так жестоко для ресниц получится?

Аристарх
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 31.07.2010

эти я бы назвала одними из лидирующих ) Марок очень много хороших. Мне вот зоева очень нравится (но лично я не умею пользоваться бочонками и пушистиками - поэтому лично мне неактуальныхотя безумно нравятся). Людовик и ателье супер (хотянаверноелюдовик даже лучше - у меня есть немного кистей ателье - ручки уже на некоторых стали отваливаться через полгода). Мои фавориты wobs - очень большой выбор (включая цветовую гамму) - отличное кач-во (и они его еще совершенствуютнам пришли на пробу новые кисти - просто супер!). Нуи если кому-то позволяют средства - хакуходаконечно (хотя на мой взгляд ну слишком дорогоочень много есть марок в 5 раз дешевле). Кисти Make Up Forever новой серии мне очень нравятся (хотя я читала тут негативные отзывы о них) - но лично для меня тоже дороговатопо крайне мереесли покупать в Москве (если собирать наборомто тот же Wobs намного дешевле). По кистям ателье - надо смотретькакие именно - у меня кисти хорошиено я видела наборыкоторые ательешная школа дарит своим ученикам - в них кач-во гораздо хуже и кисти простенькие. Но 100% все утверждать не могутак как понятное дело - у меня нет наборов всех этих марокпросто я организую много курсов для визажистов и на всех группах бегаю по ученикам смотреть их кисти - поэтому много всего видела и сравнивалану и отзывы собирала )))

Константин
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ))))))))))))))))))))) ахахаха

  • Рейма две снежинки сколько утеплителя
  • Одеяло плед новорожденному купить
  • 510156 6512 comet комбинезон reima kiddo
  • Сколько надо одежды для новорожденных
  • Одежда для новорожденных отдам даром
  • Deux par deux купить в санкт петербурге
  • 518164 9600 erno шапка reima
  • Комбинезон фрак для новорожденных
  • Коляски для новорожденных рико
  • Ласси тек 710310
  • Рейма интернет магазин финляндия