Сообщений: 69 / Новых: 8
parchoraci82
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

Mothercare Advance Xp Отзывы

Еще раз Пытаюсь сделать заказ, но мне приходит письмо на почту о проблеме заказа, что карта была отклонена. № заказа 190446926

Сергей
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Юлия здразтвуйте!
Я хотела бы попробывать быть моделью для макияжа. Расскажите что для этого нужно,и как это сделать только после н.г.
Спасибо.

Филимон
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 10.12.2010
Mothercare advance xp отзывы

180 комментариев выше как раз на эту тему ??

Горислава
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 22.03.2010

смотря насколько длинные вам нужны

Антонина
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 20.07.2010

для тона много кто ими пользуетсямастера довольныдля румян - не знаю

Венедикт
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

не знаюкуда написать... помнючто в этой группе был вопрос (в новостной ленте) про купоны.
скажитедевушкивы пользуетесь купонами?? я слышалачто есть сайты без кидаловагде реально можно получить большую скидку... но я купила 2 купона (на разных сайтах) - в обоих случаях кинули на деньги. один сайт - не помнюа второй - биглион. или это всё развод??

Лилиана
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 09.01.2010

есть ли у вас в скотч косметический? чтобы сделать ровный край тенями у внешнего угла глаза..и такие штучки..не знаю как правильно называются..что-то вроде ватных дисков.их наклеивают под глазамичтобы осыпавшиеся тени не попали на кожу

mamacent
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

здравствуйте. какие тона подходят в макияже темным шатенкам(почти брюнеткам) со смугловатой кожей и карими глазами? особенно интересуют цвета румян и помады

Домна
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

Как бороться с желтым пигментом после блондирования волос?

sylsorarent
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

в макияже главное - ПОСТОЯННАЯ практикаоч важно набит руку!
если начать красится постоянно(хотя бы минимум тушь+подводка+блеск) - не вариантто как минимум перед мероприятием неплохо попрактиковаться хотя бы пару дней

Всемил
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

Девочки покажите как делать ПРАВЕЛЬНЫЙ сценический майкап. спасибо

Михаил
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 23.12.2010

попробуйте перестать пользоваться своей серией от Гарньер. я сама с таким столкнуласьно "результат" я увидела после первого же применения. Больше не пользовалась - кожа очистилась. И обязательно сходите к врачу. Это могут быть последствия "внутренних болезней"

Ираида
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 09.12.2010

Как сделать кожу такой тёмной без загара? И как делать ресницы и брови желтыми?

Ян
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 05.06.2010

я подушечками пальцев это делаюприхлопывающими движениями) для менясамое то)

Кондратий
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 20.06.2010

Визажист фриланс Питер

lisubtlinkdi
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

Подскажите пожалуйста правда ли помогает от черных точек – смесь мелкой соли и соды?

centtramin
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 11.12.2010

купите базу под тени и любые будут держатся дольше.ну и тени вообще лучше выбирать более дорогие и качественные а не а-ля руби роуз

breakunal
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 28.05.2010

Подскажите,пожалуйста,как правильно красить брови и ресницы краской? Краски каких марок наиболее эффективные и качественные?

Лучезар
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 02.06.2010
Mothercare advance xp отзывы

так вроде бы это брендированные кисти хакуходо...

Поликсена
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

мне не нравится эта тушь..
кроме телескопика от лореаль.. черный уголь...
не воспринимаю никакую..)

Георгий
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 26.06.2010
Mothercare advance xp отзывы

сделать скрабик и на ночь на нести питательное масло. У меня как холод-постоянно шелушилось.Хорошее питание кожи все исправит=)

acerrodis
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

lyboi mineralnij rassip4atij i pod nego horoshuju osnovu zhelatelno

Ладимир
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

Подскажите пожалуйста какие есть варианты макияжа для больших (и немного выпуклых) глаз? Что только не пробовала...но глаза выглядят либо больнымиуставшимилибо как у панды =(

handmimabud
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

если утюжки с ионизациейто помогут) мне помогает спрей от пантин "интенсивное восстановление" коричневый

funcseartantre
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 22.02.2010

какие краски используют для макияжа в акриловой технике?

Карл
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

Привет?? Нужна ваша помощь?? Хочу себе заказать кисти Zoeva набор 25 кистей + сумка. Но я не совсем понимаюпочему набор + доставка в Россию стоит 184,73 евроа по Германии 203,50 евро?? Может надо будет еще что-либо дополнительно оплачивать? Сразу скажучто в российских интернет магазинах покупать не хотела быпотому что там накрутка цены в 2,5 разаа бюджет весьма ограничен??

Альбина
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 06.04.2010

Подскажите пожалуйста фирму помады????

Евдокия
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 14.01.2010
Mothercare advance xp отзывы

Можете показать поэтапно технику банан. Сколько пробую четко ни как не получается. Толи карандаш не могу подобрать то ли еще что-нибудь))))))). Вот так фото - 1. А вот как у меня получается фото-2. Качество не очень.

charsuidisubs
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 26.01.2010

Pure white,ja ottuda zakazyvala

Ника
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

Ееще мне очень нравятся Диоровские кисти..столько лет им..А все как новые.

Регина
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

Здравствуйте. Подскажите чем лечить пенгметные пятна зарание спасибо

killbonnones
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

Какое средство нанести перед макияжемчто лицо не блестелоне потело и макияж не потек

madoli
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

даполностью убрать вряд ли удастся. Слышалачто мумие хорошо помогает.

storhillnohe
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

оттенок подбираете под свой тон кожи

umdigo
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 20.01.2010

мне спрей Garnier понравилсязагар ровный и цвет красивыйнаносится легкобыстро впитывается)

Розалия
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

ну волосы растутбыли бы они светлые не брила,а так темные! Не очень красиво выглядит

Капитолина
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 11.05.2010

ну если только стиком (похож на помаду в упаковке) от MUFE попробовать)

Рада
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 01.07.2010

Спасибопопробую)).

radsrepoc
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 28.11.2010

Блин как нибудь можно отрастить брови??? а то у меня нитки а не брови..

speradnan
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

для какого типа кожи?

Аделаида
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 16.06.2010

спасибо!=))

Кирилл
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 17.03.2010

а я кератиновое выпрямление сделала! девочкиподскажите безсульфатный шампуньа то от cocochoco дороговато выходит..

Бажен
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

Интересует какой макияж можно сделать под серебристое платье девушке сос светлыми волосами,золотой блонд,и зелено-карими глазками?

Ипполит
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

Ольгаспасибо)

Эмма
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

Мои любимые Zoeva и авторские кисти Ксении Никитиной IconFace ??????

Светлана
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 14.04.2010

конечно нужен качественный тон...а не бренд.

  • Зимние комплекты дидриксон
  • Камера колесо для коляски тутис зиппи череповец
  • Хуппа 4133cs00
  • Детские комбинезоны хуппа для девочек распродажа
  • Детские вещи рейма
  • Кресло коляска прогулочная для детей дцп
  • Reima babies комбинезоны
  • Конверт для новорожденной девочки крючком
  • Хуппа комбинезон скидки
  • Комбинезоны рейма для новорожденных зимние
  • Коляски для новорожденных самые модные
  • Купить сапоги рейма лесси
  • Купить постельный комплект для новорожденного
  • Куртки рейма осень распродажа
  • Kuoma валенки gloria сиреневые