Сообщений: 89 / Новых: 3
Прокл
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

Коляска Люлька Инглезина Отзывы

UK5. переведите лучше на анг версию сайта

Степан
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 22.11.2010

смотря какая.говорят,база Urban Decay Original очень хорошая

Валерьян
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 06.09.2010

как убрать розширеные поры?

Клементина
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

Девочки я очень хочу научиться красить саму себясмотря видео уроки в ютубе. Подскажите какую косметику мне надо купить чтоб начать?

Лилия
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

Девочкиочень нужен совет о кистях Хакуходо. Можете посоветовать дуофибру для тона? Благодарю
??

Лилия
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

а можно вас попросить какой-нибудь вариант макияжа на взрослого,даже пожилого человека,с опустившимися веками...

Регина
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

сходите в салярий)

guistartit
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 14.05.2010

Всем здравствуйте. Я сдесь не давно но не могли бы вы мне подсказать точнее какие лучше кисти приобрести для нанесения теней? Спасибо за ранее.

Владимир
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 30.08.2010

Доброй ночи всем)
Я очень люблю стрелки..На протяжении трёх лет это моя главная фишка. Раньше любила подводку,теперь стараюсь красить карандашом или тенями. Проблема в том,что есть люди,которые говорятчто мне не идут они. Крашу я верхнее веко.. Я если честно и сама запуталась,идёт мне или нет,так как привыкла себя видеть с таким макияжем почти каждый день. Вопрос вот в чем,чем можно заменить стрелки,но что бы выделить верхнее веко,и скажитенормально я с ними выгляжу,или вульгарно?) Заранее спасибо ??

Дина
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 09.07.2010
Коляска люлька инглезина отзывы

ну у меня тоже сухая кожа.но я просто всегда перед нанесением на кожу тоналки кремом лицо мажу.ну и скрабом очищаю чтоб никаких небыло шелушений. а то если так,то да,наверное жесть))

Инна
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 17.03.2010

Как избавится от прыщей и черных точек?

alomisin
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте! у меня слегка опущенный уголок глазпричем на правом больше. Скажите как на таких глазах рисовать стрелки? просто когда я их рисую и открываю глазато они выглядят очень странно из-за тогочто часть стрелки прячеться в складкеа кончик остается видно

Самсон
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 07.11.2010

У меня возникает вот уже несколько лет вопрос. Я даже записала на курсы визажаполучила корку диплома - и до сих пор не поняла. Глаза у всех разные. Я НЕ МОГУ определить ВНЕШНИЙ угол выделения темным цветом глаза. т.е. я во всех тьюториалах читаю/смотрютам говрится "нансеите на внешний угол глаза темные тени и растушуйте" ну наношу. так я ж глах открываю и у меня ничерта этого темного не видно))))))))))))) у меня веко почти полностью на глазу лежит. а если наносить слишком сильно - то это ж блядство какое-то выходит. есть ли такие тьюториалыкоторые подробно описывают как держать кисть при нанесениина какие области внешнего угла наносить тени и как вообще делать макияж с точностью до миллиметра для глаз с опущенными веками?

zingbarjuro
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

У меня такая проблема: я шатенкас тёмнымигустыми бровямиони мне не идутпоэтому я хочу себе коричневые брови. Но я не могу добиться желаемого цвета. Если пользоваться карандашомто видночто цвет волос у бровей чёрныйи получается не красиво с тенями таже проблема. Помогите пожалуйста. Не выщипывать же их до "3-ёх волосинок"а потом уже красить карандашом;)

Роза
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 21.04.2010

на спиртовой основе пробовалавызывает покраснения

Фока
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

Как избавится от прыщей и черных точек?

justsipcomp
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

Подскажите какой у меня тип лица,какие стрелки мне рисовать,какой у меня тип глаз и как мне правильно наложить макияж

lonliging
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

большое спасибо))

grifanex
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

Алинаобидно:(

Вера - зинеритбазирон

Конкордия
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 08.10.2010
Коляска люлька инглезина отзывы

Коррекция бровей

Для коррекции вам понадобится специальный карандаш для бровей. Подводка для глаз категорически не подходитпотому что с ее помощью можно получить лишь сплошную линию. А брови должны заштриховываться тонкими полосками.
Карандаш должен быть более или менее твердым и остро заточеннымчтобы им можно было прорисовывать штрихи.

Выбирая цвет карандаша для бровейследует учесть цвет волос на голове:

- Для девушек с темными волосами подойдет черный карандаш для бровей.
- Для девушек с рыжимирусыми и каштановыми волосами идеальным будет темно-коричневый цвет карандаша.
- Светленьким хорошо подойдет серыйпепельно-коричневый или темно-бежевый карандаш.

Как правильно красить брови карандашом:

Для правильной коррекции на негустых бровях волоски нужно причесать книзупрочертить в нужных местах штрихи и щеточкой осторожно причесать брови. Так достигается легкое растушевывание карандашных полосоки они становятся практически незаметнымисливаясь с волосками бровей. Следует лишь соблюсти одно правило: штрихи проводятся в соответствии с направлением роста бровей и параллельно волоскам.
Для макияжа густых бровей хорошо воспользоваться тенями или пудрой для бровей. Тени нужно брать твердыеслабо крошащиеся. Перед их нанесением брови следует причесатьнанести капельку геля для волос и пригладить. Тени нужно наносить твердой кисточкой с острым кончиком. Наносить легкими небольшими мазками.

Раиса
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

мне нравится цвет) какой у вас оттенок?

Якуб
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 16.02.2010

Подскажите пожалуйста,какой макияж подходит для низких век повседневный и праздничный????

Анисья
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 10.12.2010
Коляска люлька инглезина отзывы

Подскажитехорошую основу для теней! Никогда не пользоваласьа сейчас у меня почему-то очень сильно слезяться глаза!!! Вся косметика "течет"!!! Надо же как-то с этим боротьсяпока не дошла до офтальмолога!

perlomisswadd
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 14.03.2010


кстати я слышала что для лица праймеры существуют.. вот самой интересно узнать для чего

Наталья
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 09.03.2010

во-во Ленчик с вами полностью согласна

Александра
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

Всем привету кого есть кисти redhead? Что можете о них рассказать? Какое у них качество?) ??

Филимон
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 10.10.2010
Коляска люлька инглезина отзывы

какой сделать макияж при сильно впалых глазах?

Татьяна
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 21.05.2010

подскажите где можно приобрести такую подушечку для объема?
она используется в начале видео!

Любомир
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 03.02.2010
Коляска люлька инглезина отзывы

агауже нашла

Лариса
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 20.08.2010

Кто пользовался тоналками с эйвона? как они?

secomrije
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

Спасибо)))

Клавдия
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

никто никого не учитвсе сами подбирают себе косметические продуктыметодом проб и ошибок. Есть ещё курсы называются "макияж для себя"а так... пробуйте.

Альбина
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

а есть фото без мимики)как на паспорт?)

Фаина
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 26.05.2010

не за что. Просто админов не понимаю....такие группы обычно для общенияопыта....а она все комменты позакрывали. Критика им не нравится)))

Леокадия
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 04.03.2010

приходит с опытом??

Алексей
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

ойа я совсем наоборот забыла добавитьчто для пористой как раз ее не используюпотому что она сохраняет текстурированность кожи! Волоски пробираются в поры и прокрашивают их внутрино не заполняют. Для заполнения пор очень люблю 191 MACэто квадратная синтетическая для тонапрям "шпатлюет" все неровности)) Главноечтобы тональный был на силиконовой основе.

Сидор
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 02.12.2010
Коляска люлька инглезина отзывы

я не понимаютебе 16 леткакие у теб могут быть проблемы с кожей))))))))))))))))) морщины еще лет 10 не появятся ты молодая....

tosimpreelti
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 03.11.2010

?? Скидка 20% на все кисти и спонжи бренда Real Techniquesна сайте только оригиналы! Цены нижечем в других ИМ
* Скидка действует до 08 июня20:00ч по Мск

saenouzenla
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 04.02.2010

Ищу авторов для трех блогов:
туризм
строительство и ремонт
красота и психология.
Если интересно - пиши в лс.
Внимание! проект НЕ коммерческий!!!
Что вам с этого?
Известность (по желанию анонимность)
Саморазвитие
Практика по ведению блогавозможно заведете потом свой))

remychalo
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 29.04.2010

Добрый день! Хотела бы с Вами поделиться своими работами,как можно добавить фотографии в Ваши альбомы? Спасибо

Тимофей
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 02.08.2010

Добрый вечер!подскажите пару вариантов макияжа для нависшего века. Заранее спасибо.

protpete
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

можно убрать волосы в хвостно также сделать начес невысокий.

Яков
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

Девочки,может у кого тоже такая проблема.У меня разные веки,на одном две складочки,а на другом одна.Когда рисую стрелки,то заметно,что веки разные.Может кто то как то обыгрывает эту проблему?

Савва
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 26.07.2010

сегодня спросила у косметолога про рубцы на лицемне ответиличто со старыми рубцами делать что-либо бесполезно. а если недавното можно пользоваться "контратубекс". по-моему так сказала

Виктория
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 03.04.2010

вот один из вариантов

Ксения
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

Девочки,привет!
Очень сохнет и трескается кожа на лице от мороза.крем не спасает. Что посоветуете?

  • Deux par deux 4 года новый мальчик
  • Kuoma universal pro black
  • Барьер защитный для кроватки mothercare отзывы
  • Куртка reima arumina
  • Adamex nitro эко кожа
  • Коляска для новорожденных inglesina купить
  • Шапки рейма купить в москве
  • Рейтинг прогулочных колясок по качеству
  • Lassie комбинезон купить интернет магазин
  • Коляски адамекс галактик польше
  • Didriksons 1913 отзывы
  • Костюм хуппа весна осень
  • Шапка рейма демисезонная
  • Купить пеленки для новорожденных в интернет магазине
  • Вяжем плед для новорожденного крючком видео