Сообщений: 29 / Новых: 3
Мирон
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

Валенки Reima Отзывы

Добрый вечер, подскажите какие есть в наличии расцветки DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1. Спасибо.

Галя
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Юлия здразтвуйте!
Я хотела бы попробывать быть моделью для макияжа. Расскажите что для этого нужно,и как это сделать только после н.г.
Спасибо.

Тамара
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 14.11.2010

засматриваюсь на них. Много положительных отзывов слышалаНО сама не пробовала.

Любомир
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

есть всено теперь обожаю большую ателье (хотя изначально не полюбила ее). От хакуходо хвалятсама не пробовалажаба давит?? Свечкой можноесли экономите на количестве (ею одной можно и сухую коррекцию сделатьи румяна нанестии пудру)

fondangtanca
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

Татьяна права. Поверьте)

Петр
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 27.06.2010

В раздумьях покупать ли кисти Джо бласко Голивудкто пользовалсякак вам?

Максимильян
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 29.07.2010

девченки помогите,что делать у меня длинные волосы и они магнитятся ужасно(что делать?мне подарили утюжки а они еще хлеще магнитятся(что делать??

Августа
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 13.01.2010

я их косторовым маслом мажу 2 раза в деньза 2 месяца очень сильно отрасли. только одна проблема некотрые волосинки в разные стороны растут.

dingwortro
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

попробуйте натура сиберика. В аптеках продается и в о`кей я покупала.

Даниил
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 21.04.2010
Валенки reima отзывы

Kak zdelat takoi цвет?ето милировка или краска???

Владимир
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

еще после того как у вас будет заветная форма бровей могу посоветовать еще одно средство - Pupa Eyebrow Set

Млада
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

у каждого средства есть свои противопоказанияесли одному помогаетто другому вредит! Я тоже раньше пользоваласьно когда стала ходить к косметологуона сказала что для кожи у которой видны сосуды льдом пользоваться нельяи грубыми скрабамипотому что кожа тонкая и от этого она еще больше истончается и повреждается! если у вас нет таких проблем пожалуйста пользуйтесь! Вы просто делаете акцент на слово НЕЛЬЗЯа я поясняю В КАКИХ СЛУЧАЯХ нельзя! Я же не написала именно что вам нельзя пользоваться льдом)))

Ираклий
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 22.05.2010
Валенки reima отзывы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошие книги или самоучителивидео курсы/уроки по визажу и макияжу.)

Виктория
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 21.09.2010
Валенки reima отзывы

Я не понимаюкак это возможно В ПРИНЦИПЕ

Варлаам
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 27.12.2010

я как клиент- разницы не вижу)

coiproverab
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

я думаю что не стоит. И с внешностью у вас все в порядке. Выразительное лицо!

jaisadiscbluf
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 09.07.2010
Валенки reima отзывы

Девчат вопрос))) сегодня днём намазала кожу головы маслом репейным и тд...смыть нет времениа щас приспичило покраситься. Надо смывать масло перед покраской или можно прям на масло наносить краску?

Фадей
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 16.03.2010

Нравится набор кистей Вобс Новараустраивают на все 100!! Планирую приобрести Зоева. У кого они естьсумка которая идет с ними в наборекак она?? Хороша??)Можно ли использовать как сумку визажистаили не вместительная??)

Лада
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

денежные?

hebmocod
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 16.04.2010

Девочкигде-то видела видеокак восстановить разбитые тени. Теперькогда этот вопрос стал актуальнымне могу найти! :-( Может кто-то подскажет? :-)

lesparera
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 31.10.2010

имелся ввиду наверное цветзелёный же приглушает красноту

Поликарп
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

девочки срочно посоветуйте пожалуйста хорошую пудру для жирной кожи,чтоб она ложилась тонким слоем,так сказать почти незаметным,а то прям беда )) кожа лосниться,и все говорят ложи меньше пудры,да я и так тоненьким слоем,просто кожа жирная,и получается что пудры как будто куча на лице ( желательно подороже,получше..в моем городе МАК конечно не найти )) ну хотя б Летуаль есть

Викторин
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 25.12.2010
Валенки reima отзывы

Я люблю МакФактор. Тоже расширенные порыпробовала его на сухой коже и на жирной. Прекрасный :) Очень хорошо маскирует мелкие покраснениянеровности и синяки под глазами (не совсемконечноисчезаютно взгляд не бросается на них).

Это тональная основа с защитой от солнечных лучейзаботится :)

Казимир
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 09.06.2010

у меня тоже самое... я ходила к дерматологу,мне выписали какую-то жидкость для протирания,эффекта не было вообще(

Власта
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

вот очень и очень неплохой вариант. А главное - аккуратный. Оттенки сверху можно найти в палетке NYX Dream Catcher. А нижние из палетки Make-Up Atelier 13

Семен
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 07.06.2010

попробуйте нанести сначала базу под тени

Ираида
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 08.07.2010

а палатка Studio finish concealers. Оттенки NC40NW40NC42NW43. И два финишных корректора Rich Yellow и Burnt Coral. 

Юлий
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

Ищу авторов для трех блогов:
туризм
строительство и ремонт
красота и психология.
Если интересно - пиши в лс.
Внимание! проект НЕ коммерческий!!!
Что вам с этого?
Известность (по желанию анонимность)
Саморазвитие
Практика по ведению блогавозможно заведете потом свой))

anancacza
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

Марияа в Летуале фотофиниш от смешбокс продаётся?.. Или где?..

Мелитриса
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 26.09.2010

просто это первый опыт подбора косметики.
Благодарю за конкретику. Постараюсь учесть все советы. ??

puffpele79
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 25.10.2010

Скажите пожалуйстаа можно выложить какой нибудь фотоотчетгде макияж глаз будет сделан на нестандартных глазахнапример одно веко более открытоа другое закрыто - хотелось бы увидеть оба глаза сразу. Спасибо заранее!

leuheatstipa
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

Девушкиа никто не знает какой-нибудь фильм на минут 30-60(может больше) где показывается как краситься на разных моделях? (в смысле с разным типом лицакожи и так далее) Очень нужно. Пожалуйстаесли кто знает не молчите!)

Марфа
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 11.11.2010

Косметика по низким ценам

whekela1992
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 24.12.2010

Подскажите пожалуйста как избавиться от чёрных точек??? всё уже перепробовала...ничего не помогает...Заранее спасибо...)))

gacahind
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

Сонятени можно использовать серые всех оттенковсиние так же. Кофе с молоком и золотые подчеркнуть цвет глаз. У меня у самой такой же цвет глаз)

Аристарх
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

Чем можно лечить заусенцы на пальцах (чтоб быстрей заживали)?

agnieclinra
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

от души вообще

Владлен
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Растишкай для ресниц сколько дней надо пользоваться

storsiterly
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

Модная одежда с доставкой !

examyzcoun
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

Девочкикто-нибудь делал биозавивку? Поделитесь впечатлениями. Очень хочу сделать крупные локоны и боюсь) Хочу и страшнохочу и страшнохочу и страшно)))))))))

Нина
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 09.03.2010

если проблемы с кожей глобальныелучше проконсультироваться с дерматологомсдать все анализыт.к. причин очень многоот элементарныхтипа неправильного ухода и питаниядо проблем внутренних органов. Я тоже считаючто не стоит пичкать себя лишней химией. Чудо-средств не бывает. Нужно знать причины)

Варлаам
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 24.04.2010

Девочкиа пользовался-ли кто прославленным шампунем "Лошадиная сила"? думаю попробоватьстоит ли?)

tipostanen74
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 04.08.2010

Подскажите пожалуйста,как научится правильно питаться???????? Или диетолога хорошегочтобі научил кушать правильно и в меру!!!!!!!!!!

Конкордия
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

с удовольствием) давайте в личку пишите)

iminifgroc
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

Растишкай для ресниц сколько дней надо пользоваться

Ефросиния
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 09.01.2010

девчата у кого дерматиткто чем пользуется? элител пробовали?

blacmiper
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

shiseido? мне нравится это линия

Тамара
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

я сделала заказ ,мне должны прислать подробности на почту ,а я не могу на нее зайти ,можете мне в вк написать ,когда она придет ?

Епифан
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

оя тож это хотела спроситьдевочки:)

  • Таблица размеров обуви куома для детей
  • Демисезонные куртки рейма детские купить
  • Зимний комбинезон reima giedi 520121s 5383
  • Беговел для детей от 2 лет strider
  • Плед для новорожденного купить в минске
  • Купить постельные принадлежности для новорожденных
  • Костюмы lassie зима отзывы
  • Купить куртка рейма 110 демисезон весна
  • Как правильно менять памперс новорожденному
  • Постельные комплекты для новорожденных интернет магазин
  • Коляска teddy для двойни