Сообщений: 34 / Новых: 2
backsibgazil1984
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 10.09.2010

Беговел Велосипед Отзывы

А когда снова запустится промокод Весна можно узнать?

Марта
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 21.10.2010
Беговел велосипед отзывы

вы личку откройтея Вам напишу)))

Светлана
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 28.02.2010

девочки подскажите пожалуйста какими тенями/карандашами (цвет) можно визуально уменьшить глаза? или к каким хитростям нужно склонятся? люблю светлые тени но с ними у меня глаза ещё больше и на лице одни глазавозможно ли светлыми тенями как то уменьшить глаза?или мне их вообще лучше не использовать?

preenindipa
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 27.09.2010
Беговел велосипед отзывы

можете посоветовать...как избавиться от утренних отеках глазлица??

Горислава
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

Подскажите,пожалуйстахороший тональный крем для комбинированной кожи??

Панфил
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 09.07.2010
Беговел велосипед отзывы

Всем доброго времени суток! Я начинающий визажист и перечитав кучу информации в сети выбрала следующие кисти фирмы Людовик: 12s15ss17wc для бровей20wc - рысь отводная31wk - для румян34b53b. Из кистей для пудры склоняюсь к 3к или 4wk. Часть кистей у меня есть от Сигмы и вобс. Для подводкипомадыконсилера планирую брать кисти в художественном магазине. Интересно мнение профессионалов на счет перечисленных кистейкакую кисть для пудры вы посоветовали выбрать из Людовика (белку финансово не потяну)? Заранее спасибо всем за ответы )))

Наум
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 03.06.2010

из какого ворса лучше купить набор кистей для макияжа?

linkhaherme
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

спасибо. А можете мне прислать фото вашей туши?

Леокадия
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 01.06.2010

Помогите пожалуйста!!!! Подскажитея упала с велосипеда и на лице теперь синякзавтра на работу!!!! Что нанести на лицо чтобы ничего видно не было???? Тональный крем это мало (

Сусанна
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 20.09.2010

Посоветуйте какие средства купить для тонизирования,очищения и увлажнения?чтоб был результат)кожа нормальная,иногда сухая.

bayplopforfzol
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 08.01.2010

а можно ссылочку?

Ванда
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

рекомендуюнаши партнеры

Злата
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

Девушки,помогите))Выложите примеры с пошаговой инструкцией свадебного макияжа))) в персиковых тонах))

Моисей
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 05.08.2010

огромное спасибо Вам!!! Очень выручили!

climexco
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 19.06.2010

чим краще маскувати родімки на обличчі???

pheyhabaci
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 04.09.2010

подскажитекак сделать так чтобы карандаш для глаз не растекался?)

binsticonsfrus
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 15.06.2010

это я просто от неожиданности...))Неожидала что такие цвета будут хорошо гармонировать))))

coiraco
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 25.09.2010

Сделайте в группе тэги пожалуйста
В альбомах ничего нет а на стене долго искать

Леокадия
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 02.09.2010
Беговел велосипед отзывы

Ну есть список магазовкоторые после покупки с помощью рибейтов возвращают часть стоимости.

Лилиана
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

так вроде бы это брендированные кисти хакуходо...

Будимир
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 09.07.2010

Подскажите пжл.какими тенями краситься брюнетке с глубокопосажеными глазами и как выбрать форму бровей,если лицо 5-ти угольное.

Альбина
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

Помогите девочки,сделала татуаж бровей,но каждые 2 года не хочется делать,как можно отрастить брови?

Ростислава
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

скажите какой цвет волос мне пойдет?

Никон
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 23.03.2010

У меня тени скатываются(какие бы не использовала) и после получаса у меня на глазах полосы. возможно это как-то исправитьможет есть средства специальные?

raiflatchamli
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 01.01.2010

Девочкиподскажи хорошую маску для сухих и тонких волос.

Лев
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 04.04.2010

ок спасибо.а чем люмине плох?

Эльвира
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

спасибо.

Остромир
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

для какого типа кожи?

Никодим
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 21.09.2010

да..

lisecona78
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте) У меня карие глаза. Я бы хотела попробовать цветную тушь. Смотрела на форумах,одни говорят,что к карим глазам не очень цветная тушь,другие говорят,что это красиво) Может быть кто-нибудь пробовал?

Каролина
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 30.03.2010

да это я знаю. Да вот на практике что то не получается или мне просто так кажется. Короче будем пробовать)))))))))))) Спасибо.

Млада
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 10.02.2010

на сухие

Роза
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

Пока ребенок растет и ушной хрящ окончательно не сформировалсявозможно полное исправление лопоухости с помощью корректоров для ушей Отостик.

Исследования проведенные в Испаниив которых участвовало 600 детей в возрасте от 3-х месяцев до 8 летпоказали полное исправление лопоухости за 6 месяцев у 90% детей.

по всем вопросам обращаться к администратору страницы или по тел. 89835830765 (+WhatsApp)

Аникей
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

спасибо!!! А то как-то про них не слышно. А где их лучше покупать?

Ростислав
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 26.07.2010

помоги разобраться в очередности: питательный кремувлажнениепенка для умываниячто после чего следует?
не укладывается в голове: проснуласькогда успеть нанести увлажнениеда питание перед улицей (что нужно зимой в ветренную погоду) база и танк?( фирмы кремов проверенные для нормальной кожи?

zacztidisc
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

Девочки подскажите хороший тональный крем для жирной кожи.майбелин и лорель не то.?

ensymtiecrav
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

спасибо огромное! осталось совсем чуть-чуть)

Владислава
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

спасибоя как раз имела ввиду эту статью.

dconinfen
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 27.03.2010
Беговел велосипед отзывы

лук))) просто втирать луковую кашицуправда запах (не сильныйно различимый) остается и после промывания шампунем) Но мне помоглозалысины у висков стали меньше))

Адам
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 24.02.2010

купите основу под тени для век

sunbmarlo
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 23.02.2010
Беговел велосипед отзывы

Прошу помощи. Зимой кожа на лице уже при -5 жутко обветриваетсяшелушится и болит. Какие защитные крема посоветуете? Пробовала от гарньер так от него было ощущение что лицо кислотой полили-очень жгло...

Родион
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

привет:)

подскажите,как такие брови сделать)
точнее чем (карандашь,тени,краска,тату....)плииииз

Василиса
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 27.11.2010

1. Посоветуйте пожалуйста рыжую краску для волос такого цветаможно чуть посветлейближе к цвету ушек. Красилась гарньерно где-то год уже ужасно секутся кончики. Можетиз-за краски? Она вроде довольно стойкаявначале дает красноватый оттенокно через неделю он смывается. В прошлый раз при покраске смешала ее с палеттполучилось чуть светлее. Думаю в следующий раз целиком палеттом покраситься. Как вообще сама по себе эта краска? Или может что получше есть? Недорогое. Хной красится не буду.

Лада
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 20.04.2010

privet! ja aziatka :) kak krasit' glaza chtoby vygljadet' normal'no?

Влада
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

спасибо большое) буду искать этот крем)

tiocudee
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

спасибо огромное!!!

orgnomfilde
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 11.06.2010

а почему на несколько тонов темнее не прокатит ? чем вообще чаще всего затемняют эти места ?

suptingmun79
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 16.07.2010

Мариябез силиконов - чтоб поры не забивал... Да и вообще - вредные онЕ ))

Антонина
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 12.12.2010

а хна на краску нормально идет? а то я ужасы всякие про нее слышала

Зинаида
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 11.05.2010

Скажите пожалуйста какие мне выбрать тени и какой вообще макияж сделать? Так как у меня тёмные круги под глазами я из за них чувствую себя некрасивой вообщем всё свою жизнь из за них комплексовала и ни когда не красилась тенями. Тёмные круги у меня с детства я проверялась со здоровьем у меня всё в порядкеотдыхаю многосплю хорошо.

tiemeta
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 10.11.2010

Кто нибудь знаетгде в Омске можно приобрести професиональные тени палетки?

  • Шапки reima екатеринбург
  • Белые ползунки для новорожденных
  • Матрас в коляску для новорожденного
  • Автокресла пилот купить
  • Рейма на осень отзывы
  • Коляска adamex pajero alu отзывы
  • Коляски для двойни питере
  • Инглезина эспрессо отзывы зимой
  • Комплект reima tyyni отзывы
  • Хуппа 3145cw14 цвет 347 купить
  • Импортная одежда для новорожденных интернет магазин