Сообщений: 13 / Новых: 1
hyacoanmonen
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 03.03.2010

Беговел Свифт Отзывы

на какой рост идёт этот купальник? и размер последний 40 D/E это 46 по русски? а D/E это размер чашки или чего?)заранее спасибо за ответ

Федор
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

Как правильно сделать локоны и какие бигуди нужно купить для длинных волос???

Лада
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 16.07.2010
Беговел свифт отзывы

Здравствуйте пожалуйста помогите у меня жутко сушиться кожа причем в некоторых участкахлица какие крема увлажняющие я только не пробовала ничего не помогает и тем более тональный крем невозможно нанести так как все скатываетья и макияж весь коту под хвост (( помогите

Любим
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

подскажите как правильно наносить румяна((( вообще никак не получается. но очень иногда хочется легкий румянец((((

egbercae1974
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 31.08.2010

не корректный вопрос ....интересно мастер такой же НЕпрофиссиональный..... наверно имели ввиду вид мероприятия для которого нужен макияж:фотосессиясвадьбапросто торжество....

Влада
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 22.08.2010

сделаю = красн. губки и стрелки!!!для начала - так хочу уже ВЕСНУ=)))

elnarlore
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 05.05.2010

как по мне оно ужасное ... куда вы его будете одевать?

erpotsia
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 25.07.2010

я не видела(

pretnewcadel
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 06.08.2010

кажетсяВы ошиблись местом и группой -_-"

Антонин
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здраствуйте!

Евгеиня
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 07.08.2010

Дорогие девушки!)
Я предлагаю свои услуги визажиста
Работаю на профессиональной косметики
Создаю разные образы)
Вот примеры моих работ
Цены от 700 рублей)
Пишите в личку буду рада с вами работать и создать вам необходимый образ)
Свадьбы-
Вечеринка-
Праздник-
Фотоссия-
Корекция бровей от 300)
И многое другое)

uafadransi
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 21.11.2010

,

thirssisdapa
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 05.02.2010

в Cosmo прочиталачто можно тушь опустить на несколько минут в емкость с горясей водой! но не пробывала пока!

Анисья
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 18.09.2010
Беговел свифт отзывы

Помогите пожалуйстанужны две дуофибрыно не MACмаковские кисти есть у меня и мне они не нравятся. Особенно расстроила большая кисть для пудрылезет страшно. Поэтому их больше не хочу брать?? Посоветуйте пожалуйста хорошие вариантыжелательно текоторые можно купить а не ждать откуда-то. Заранее спасибо!?? Если что я из СПб

meappnelnuosur
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 08.10.2010
Беговел свифт отзывы

и как научиться красиво растушевывать тени..)))))))

seiselene68
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

Подскажите пожалуста чем можно вылечить кожу вокруг глаз после использования некачественного средства Кожа очень сухая и шелушится

Панкрат
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

Крашу волосы в нестандартные цветачаще холодные(голубойсинийфиолетовый)на данный момент фиолетовый. С повседневным макияжем проблем нет. Но трудно определится с макияжемкогда хочется чего-то яркого. Посоветуйте как подобрать макияж сочетающийся с цветом волос и в тоже время был "к лицу".

saycula
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

Клеить буду ленты.Спасибо Вам большое,очень помогли)

Марианна
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Девочки,подскажите,хочу сделать ламинирование и не знаю где лучше самой или в парикмахерскойесли отрицательные черты у ламинирования? Может ли оно плохо повлиять на волосы?

Герасим
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

как раз сегодня купила свой - нашла-таки хороший тональный крем.
НО! ходила с подругойкоторая меня оттаскивала от жидних тональных кремовподталкивая к более густым (в данном случае Max Factor).
Всё просто - у нее жирная кожау меня смешаннаяно больше сухая. Поэтому мне нужен кремообразныйа ей густоватый с эффектом пудры.

Аким
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 09.05.2010

нувозможноволосы будут расти быстрее. Но не на 30-40 сантиметров за пару месяцев

Ефим
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

неа..я теперь покупаю все подряд и пробую

lisirpchifuc
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 21.10.2010

красные аксессуары будут слишком ярко смотреться с таким нарядом и будет перебор полныйлучше чёрные. Должен быт контраст яркого и тёмного!

workwoodcsorri
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

надо купить смывку Kolor Off и наносить состав на волосы до тех порпока черный не смоется. морока на целый день. но зато волосам не вредит. не вздумайте супрой выводить черный цветочень испортите волосы.

efguaicent
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

хм,ну не знаю,не знаю. Я очень скептически к этому отношусь. Думаю,что всд тал самый безопасный вариант в кабинете дипломированого специалиста)

ciatfortib72
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

мне бы надо....а что-то страшновато....брррр

Исидор
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 25.11.2010

Дамыобращаюсь к вам за помощью!:) Девушке зеркало для макияжа хочу подаритьа их сотни разных.Как выбрать?какие критерии вообще и т.п?)Спасибо

Диана
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

угу,да это я знаю,мне синеватые тени красиво подходят) ну надеюсь норм будет синяя тушь) спасибо.

Адриан
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

но у тебя потом прошли?

Нинель
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 01.06.2010

просто брови А-ля Меган Фокс

Ада
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

Всем привет! Я вчера решила сделать маску для роста волос (славо богу я пережила этот момент): горчицарепейное масложелтоксахар и вода. Но описании не написано на какие волосы ее наноситьсухие или мокрые? Подскажитеплиииииз!!!

Мечислав
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

стрелки

jagasack
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 12.09.2010

а меня как бы накрасили?))

Каролина
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 02.12.2010

на сухие

bowsbilbfu
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

И ещё вопрос,из-за азиатской формы глазвсегда перед нанесением теней использую пудру,иначе тени скатаются на минуты!!! но после пудрытени теряют весь цвет,из ярких становятся тусклыми!!!

Лада
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

на крайняк заказать в инет-магазе))))

tigaja
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

Леди и... леди. Такой вопрос у меня ореховый цвет глаз скорее даже больше в сторону зеленоватогоно я испытываю отвращение к сиреневым теням и вообще всей палитре этих ужасных женственных оттенковтак что же ломать себя и носить тени которые вызывают отвращение или вообще не краситьсяведь мои излюбленные тени зеленых оттенкова так же черный и коричневый делают мои глаза ну совершенно невыразительными какой бы способ их наложения я не использовала. Может подскажете что бы сделали на моем месте вы?

svilolam
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

Аглаякогда даже хорошие основы для теней не помогаютэто означаетчто вашему организму не хватает жидкостикак это ни странно. Пейте больше обычной воды

zeinemadsu
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 20.10.2010

Здравствуйте! Почти всегда делаю естественный макияж - бежевые тени и тушьлибо слегка подвожу глаза коричневым или чёрным карандашом и крашу ресницы тушью. Но иногда хочется сделать яркийвыразительный макияж. Пыталась делать смокиделала толстые стрелки карандашомпробовала тёмно-серые тени. Но мне всё это не идёт! Родственники и друзья говорят так же. Неужели я что-то неправильно делаю? Как подобрать для себя вариант яркоговыразительного макияжа?

sabrolathee75
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 11.09.2010

курточка спереди вязаная и если честно как то уже немного пожалела что купила такуют.к. оно едва заденешь и вообще по непонятным причинам нитки вылазят(( ужаснохотя куртка нравится

Радислав
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

что нанесли в самом начале белое( что это за подложка?

Клеопатра
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 27.02.2010

Посоветуйтекакая парфюмерная вода пахнет жасмином?

viepasde
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 21.01.2010

сходите в салярий)

Евдокия
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 20.07.2010

В Летуале недавно покупала карандашассортимент был большой. (МетромаркетСоколно думаючто и в других (главноене в коломенском))))))))) можно много найти)

tachibi
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

мне посоветовала преподаватель с курсову нее девочки-ученицы брали. для старта не плохо. позже думаю зоеву было бы не плохо))

Ксения
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 16.09.2010

у меня подобная от Лэтуаль № 117

ravatiti
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 30.09.2010

Посоветуйте,что-нибудь,чтобы можно было замазать веснушки!

Савватий
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 30.01.2010

своя zoeva?

maifadeanto
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

Я люблю МакФактор. Тоже расширенные порыпробовала его на сухой коже и на жирной. Прекрасный :) Очень хорошо маскирует мелкие покраснениянеровности и синяки под глазами (не совсемконечноисчезаютно взгляд не бросается на них).

Это тональная основа с защитой от солнечных лучейзаботится :)

lecpustraber
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

Юлия здразтвуйте!
Я хотела бы попробывать быть моделью для макияжа. Расскажите что для этого нужно,и как это сделать только после н.г.
Спасибо.

  • Совместные покупки рейма москва
  • Полукомбинезон хуппа отзывы
  • Зимний костюм дидриксон отзывы
  • Купить капюшон на коляску капелла 901
  • Inglesina espresso дождевик купить
  • Комплект постельного белья в кроватку для новорожденных
  • Reima комплект sagittarius оранжевый цены
  • Комбинезон рейма киддо
  • Беговел бмв отзывы
  • Когда можно покупать вещи новорожденному
  • Костюм для девочки deux par deux 8000
  • Huppa шапка артикул 8012as16