Сообщений: 49 / Новых: 8
Степан
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

Детское Термобелье Reima Отзывы

а если при получении?Сколько допустим ботинки? Ну хоть примерная сумма

Рогнеда
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 06.02.2010

У меня мас 159 очень удобная и классная,а большая дуофибра просто пылится в сторонке;((

Фаина
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Доброй ночи всем)
Я очень люблю стрелки..На протяжении трёх лет это моя главная фишка. Раньше любила подводку,теперь стараюсь красить карандашом или тенями. Проблема в том,что есть люди,которые говорятчто мне не идут они. Крашу я верхнее веко.. Я если честно и сама запуталась,идёт мне или нет,так как привыкла себя видеть с таким макияжем почти каждый день. Вопрос вот в чем,чем можно заменить стрелки,но что бы выделить верхнее веко,и скажитенормально я с ними выгляжу,или вульгарно?) Заранее спасибо ??

Лиана
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Девченки,скажите пожалуйста какой тональный крем самый хороший и тушь=)

clarimox
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 23.12.2010
Детское термобелье reima отзывы

Девушкикак научиться подбирать макияж и вообще краситься?? Посоветуйте что-нибудь..можно и личноМосква.

Анисья
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 18.12.2010
Детское термобелье reima отзывы

Девочкиподскажите пожалуйстакто где кисточки людовик себе заказывал? Возможно есть где-нибудь по приятным ценам?)

limpgastgestser88
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

Я пользуюсь Валери-д. У меня полный набор из джинсовой коллекции и остальные из общей. Очень мне нравятся! Но есть парочка какашечных))))

flecatphlipef
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

Девочки подскажите!кто то пользовался польской косметикой Clarena(именно Clarena).гель для умывания,тоник,сыворотка,крем...!?спасибо заранее.

Анатолий
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 09.08.2010

Нужен совет?? собираюсь идти на обучениегде нужно при себе уже иметь набор кистейостановилась на zoevaно не могу определитьсякакой набор лучше взять. Или лучше набирать поштучно? Подскажитепожалуйстауже все везде перечитала и пересмотрелано только больше запуталась??

Елисей
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 21.05.2010

вы хотите зрительно уменьшить глаза?

Изабелла
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

да я их уже столько посмотрела)))

Клавдия
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

Подскажитепожалуйстакакие тени лучше выбрать? Важночто они плотно кладутся и не скатываются в дальнейшем.

Антонида
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 23.12.2010

Подскажите какое у меня лицо (круглоетреугольное и тд.. Не могу определится). И ещё помогите подобрать макияж.

Азарий
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 10.12.2010
Детское термобелье reima отзывы

спасибо огромное. Я уже все тки заказала себе этот набор из 24 кистейпосмотрелавроде бы все нужно. Да и цену мне предложили 9500 за весь наборполучается супер выгодно))) Также взяла кисточки из их новой серии BDHD очень много положительных отзывов на них. А Зоева дапросто раскрученный блогерами брендкисти неплохиено не ах))

Феликс
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 24.01.2010
Детское термобелье reima отзывы

подскажите кто нить мейк новогодний под ярко-синее короткое платье)))заранее спасибо

Ефросинья
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 16.04.2010
Детское термобелье reima отзывы

конечно нужен качественный тон...а не бренд.

aminpo
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

Подскажите,плиз,как правильно "рисовать" брови? как подобрать форму?на что ориентироваться?!

Аграфена
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 18.11.2010

мне крем гарньер помогает очень.ночной

Гавриил
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

Акстатидля жирной кожи подскажите хороший тональный крем и пудручтоб и маскировали хорошои матировалии поры не загрязняли (из элитки желательноно не обязательно). И если возможноподскажитепожалуйстахороший увл крем и маски для жирной и немного проблемной кожи.

Любовь
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 19.01.2010

Коллеги посоветуйте пожалуйстакакие ходовые кисти (номера) зоева обязательно заказывать для работы? Я решилачто все-таки лучше не брать наборома брать поштучно. Так как многие говорятчто некоторые из набора потом лежат без дела. Заранее спасибо за ответ))

retidismats
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какой макияж можно сделать на выпускной?
Дело в том,что у меня ресницы стали редеть от нехватки витаминов А и В ,и если красить тушью то это будет выглядит убого,подумываю над накладными ресницами,но боюсь ,что к вечеру они отклеются ,есть идеи макияжа навыпусной по моей проблеме?

Эрнст
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

древне-русский способ: сок лука с медом втирать в корни волос(кожу головы)обернуть полиэтиленовым пакетомчерез 2 часа смыть...Это даже советовали дерматологи в советское время.

Каролина
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

Девочки спасибо большое за отзывы! Купила тушь Loreal Lash Architect 4D уж так нахваливаличто не удержалась) А тонак Maybelline Affinitone Совершенный тон 24 ч.

diachosade
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 31.05.2010

Девочкиподскажитепожалуйстаа что насчет кистей Shikbrush от Натальи Шик? Думаю для бровей ее кисть купить и растушевочные из белой кощы для глаз? Как они вам? И в сравнении с Mac 217 эти тушевочные кисти сильно хуже?

ysimpor
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 07.11.2010

Девчонки подскажите как убрать растяжки на животе после беременности?????

subbili
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

кажетсяВы ошиблись местом и группой -_-"

Фаина
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 03.02.2010

вы и так красивая))

Альбина
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 20.07.2010
Детское термобелье reima отзывы

Добрый день! Хотела бы с Вами поделиться своими работами,как можно добавить фотографии в Ваши альбомы? Спасибо

Элеонора
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

Приветствую)))

1. Где вы ищите информацию о курсах обучения макияжу?
2. Что для вас является решающим критерием чтобы пойти на мастер-клас?
3. Что вы пишите в строке поискакогда хотите больше узнать о макияже?

Будет минуткапосетите страницу

glenanwha
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 11.12.2010

подскажите какой лучше по качеству набор кистей МАС BEST или Bobbi Brown LUX

Полина
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

Девчатаа??

Наум
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

спааасибо большое))осталось найти теперь эту смывку)

Эльвира
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

А есть ли рецепт шугаринга для небольшого количества?раз варила,ну так и не получилось ничего,очень хочется научиться его варить,для начала в небольших объемах.буду благодарна))

Рюрик
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 05.10.2010
Детское термобелье reima отзывы

Дайте мне типаж макияжа для эльфас голубыми оттенками)))

respmita
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 01.11.2010

Девочки скажите пожалуйста кто красил брови хной и басмой? В каких пропорциях мешали как долго держали

Конон
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 19.10.2010

девочки подскажите какое средство хорошее для роста ресниц и бровей ????

Эвелина
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 15.08.2010

спасибоа то сомневаюсь)

Августа
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

а цены уже со скидкой ? Кода не вижу ...

madciodebt
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 21.01.2010

Маска из авокадо
Такая маска отлично подойдет для сухой кожикоторая в большей степеничем другие типы кожи страдает в зимнее время. Сделать ее очень просто. Разомните небольшое количество авокадо вилкойдобавьте несколько капель оливкового масла. Размешайте до однородной массы и нанесите на лице. Такая маска отлично питает и увлажняет кожуделая ее мягкой и шелковистой.

concnera
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

а зачем верх то брить??

phuyhhoncont
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

а если мне надо пробежаться по магазинам или погулять с детьми и больше никуда я использую Bobbi Brown Skin Foundation

Эльвира
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 10.12.2010


Очищаешь (пенкой)
Тонизируешь (тоником без спирта)
Увлажняешь (для ежедневных процедур лучше легкий крем)

Потом привыкнешь и рука сама потянется за тоником после очищения :)

________

+ к группе.
Здесь я узнала о косых кистях для расштриховки карандашной линии. Купила такую - просто класс!

Кривых рук итак не былоно тут прям можно не парясь подводить глаза.

+для ВСЕХ
Кто не пользуется базой для век - тоже рекомендую. Тени держатся намного дольше прежнего - часов 10 не скатываются вообще. Поэтому как утром на работу ушла со свежим макияжемтак и вернулась - со свежим.

И решает проблемы "потеков" карандаша с нижнего века.

Беатриса
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 13.11.2010

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться на счёт шагов по нанесению макияжа. Ни разу не делала полный макияжпоэтому не заю.Даже посмотрев кучу видео все равно запуталась:( 1.Выровнять поверхность кожи,нанеся праймер. (До этого очистка и увлажнение кожи) 2.Тональная основа
Кто-то в видео говорилчто сначала тональник,потом консилер наносим. Нужно чтобы не было видно прыщиков.Помогите

plowinel68
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

Татьянаспасибр!

Саломея
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 17.07.2010

Всё ок. Даже крутые ампулы KO5 на основе стручкового перца действуют именно за счет главого - красного перца. Перец заставляет улучшаться кровообращение и волосы лезуут -ух!) Я серьезно

Борислав
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

Бобби Браун к сожалению в руках не держала ((( МАС хорошиедля "домашней" косметички или фри-ланса - вполне-даже хорошие кисточки. Для работы в люксовом салоне - пообщайтесь с уже работающими там визажистами - они вам назовут маркус которой в основном работают )))

Любим
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 03.11.2010

Алинаобидно:(

Вера - зинеритбазирон

Рената
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

Подскажитекакой лучше макияж сделать на свадьбу?! А то я не могу ничего путного найти. Прошу советов))

progupher
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 08.06.2010

Спасибо !!!

  • Kuoma куома путкиварси бордовый цветок
  • Комбинезоны на весну для новорожденных интернет магазин
  • Адамекс барлетта купить в калининграде
  • Мебель для новорожденных в новосибирске
  • Купить куртку дидриксон москва
  • Ажурный чепчик для новорожденного крючком видео
  • Куома 41 размер женские
  • Хуппа весна 2015 живые фото
  • Конверты для новорожденных chepe
  • Купить reima varpu
  • Lassie 710676 отзывы
  • Купить постельное для новорожденного екатеринбург
  • Reima tec комбинезон демисезонный купить