Сообщений: 35 / Новых: 4
Антонин
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 30.10.2010

Didriksons Mary Отзывы

Добрый день. По отмененному заказу 1111-4908851. Вопрос с вами решен, извинения приняты.Будьте любезны решите вопрос с курьерской компанией, чтобы избавили от СМС-напоминаний по поводу получения вашего товара.С уважением Евгений.

tirepe1977
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

Девочкикому приходилось маскировать макияжем синяк?? Консиллеры и тональники -не вариант... Девушка попала в авариютеперь огромный синяк под глазом. Просит помочь с макияжемя думаю как-то закрасить его тенямисделать что-то фантазийное. Можетбыл у кого подобный опыт?

Петр
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

Девочки,а как лучше всего пользоваться Тоником,что б убрать желтезну с волос?)Я читала 3 способа 1- развести в воде и ополоснуть,2- добавить в бальзам,3-добавить в шампунь,цвет тоника "Пепельный блондин",просто боюсь стать фиолетовой((

Пелагея
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 26.10.2010
Didriksons mary отзывы

Здравствуйтеподскажите,пожалуйстакакой цвет теней подойдет брюнетке с бледной кожей и карими глазами?

Ада
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 15.07.2010

про алой в замороженных квадратиках вроде даа про масло не помню(((

surkocu
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 18.12.2010

девочки подскажите как получить пепельный(холодный)блонд?от природы у меня блондинистые волосы но с желтым оттенком.я уже несколько раз красилась в пепельный и нордический блондин но эффекта никакого!волосы лишь немного светляются и остаются по прежнему с желтизной(красилась красками эстель палетт лонда..

Инна
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 11.02.2010
Didriksons mary отзывы

как отрастить ресницы в домашних
условиях? В интернете есть много
способовно который действенный?
Возможно кто-то пробовалкаков
результат?

Мальвина
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 26.07.2010

спасибобуду знать

morcioudo
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 29.11.2010

я крашусь с 11 лет...)
Я считаючто косметика может позволить любой девушке стать красавицей и незачем этой возможности лишаться. Просто посмотритекак я выгляделакогда не красилась - а ведь сейчас я вроде красивая))
Конечновсе это портит кожу и т. д. Но ведь так хочется быть красивой!

Аграфена
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 24.01.2010
Didriksons mary отзывы

слабый пигмент. Используйте базу под тениа еще лучше Дюралайн от Инглот

Марфа
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

можете посмотреть мои фото там видно что чаще всего использую чёрный карандаш,подвожу внутри и снаружи...(как то меня смущает это слово ВНУТРИ) но как то я не удовлетворяюсь результатом,люблю теньки и хочу как можно больше их использовать а просто карандаш мне кажется как то пусто...

Савелий
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

зайдите ко мне тогда на страницу и посмотрите фото со мной последние с выпускного

fresecwirea
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 26.08.2010

посоветуйте что нибудь азиаткам;)

Беатриса
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 10.09.2010

Здавствуйте,помогите пожалуйста с макияжем на осенний бал)глаза у меня маленькиекак их накрасить главное помогите!пожалуйста

Агап
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 22.10.2010

- вот сайт на котором можно заказать палетки тенейкисти. Если честно то я ни разу не заказывала с негопросто многие продают такие вещи как на этом сайтеправда накручивают цену конечно нормальную...Это не один сайт посмотрите еще на тобаопо моему он так называетсяон проверенный

Ада
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

Хелп,хелп)
в группе не нашла уроков по макияжу глаз с нависшим веком.

deconco
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 10.07.2010

зайдите на Косметистутам много толковых отзывов на палетки. И свотчи хорошие.

Антип
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

кому идут коралловые губы? неужели только блондинкам? можно ли это обыграть как-нибудь на брюнетках или шатенках?

prisixroti
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

Oспасибо!

Мечислав
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 03.01.2010
Didriksons mary отзывы

простой белый карандаш для глаз

llananpa
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

в вечернем варианте можно поиграть контрастамитемно -серый и белыйпо низу черная подводка со стрелками. Помада любых благородных красных оттенков...

Валерьян
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

интересноесть ли достойный аналог подешевле. Она рекламирует тональный крем от МАС Face and body foundationа отзывы плохие. Вот я и засомневалась.

Диана
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 28.01.2010

подскажите пожалуйста. милые девушкикак убрать блеск с лица и чем лечить или корректировать жирную или комбинированную кожу. так уже намучилась(. спасибо заранее)

Амвросий
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 28.09.2010

Это акварельная техника.

imwinsusop
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 02.07.2010

мои ожидания оправдывает по крайней мере. Есть множество качественных палетоккоторые на 15 оттенков. Вот такаянапример. По качеству ничем не уступает. Я с такой начинал.

aprupi
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

Девочкипривет! Я решила отрастить челкуно когда ее закалываю то по росту волос "пушок" торчит сильныйкак вторая челкаего не заколоть заколкой и невидимкой(( Как эти волосы спрятатькак уложитьчтобы не были как "прилизанные" и не торчали?

Анфиса
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 13.09.2010

спасибо большое обязательно попробую

Пелагея
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

как мне выделить скулы??если их совсем не заметно.и какие тени подойдут,глаза темно карие близко к черному цвету.

baydida
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 25.01.2010

Перед окрашиванием нужно это место жирным кремом смазыватьтогда легко смывается. А сейчас попробуйте чем-то спиртосодержащим (не спиртом! - кожу не сожгите)

Мартьян
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 16.05.2010

Девушки! Милыекрасивыеобаятельныесногсшибательные... Одним словом- королевы! Оставайтесь королевами всегда! А я помогу вам преобразиться!!! ?? ?? ??
Предлагаю косметику и парфюм элитных брендов по очень низким ценам! (нижечем в магазине!) По всем вопросам пишите мне в личные сообщения! ?? ?? ??

neunonpthani
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 01.07.2010

выпали брови.. почему и вырастут ли заново?

chankasfforsigh73
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 28.05.2010

Елена Завьяловадак не могли бы картинку выложить? или урок по этой теме)?))
впринципе доходчиво но не совсем конечно)) но спасибо!!!

Влада
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

Подскажитекто нибудь пробовал домашниеэффективные маски против воспалений и прыщей? Именно домашние рецепты

Харитина
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

эти я бы назвала одними из лидирующих ) Марок очень много хороших. Мне вот зоева очень нравится (но лично я не умею пользоваться бочонками и пушистиками - поэтому лично мне неактуальныхотя безумно нравятся). Людовик и ателье супер (хотянаверноелюдовик даже лучше - у меня есть немного кистей ателье - ручки уже на некоторых стали отваливаться через полгода). Мои фавориты wobs - очень большой выбор (включая цветовую гамму) - отличное кач-во (и они его еще совершенствуютнам пришли на пробу новые кисти - просто супер!). Нуи если кому-то позволяют средства - хакуходаконечно (хотя на мой взгляд ну слишком дорогоочень много есть марок в 5 раз дешевле). Кисти Make Up Forever новой серии мне очень нравятся (хотя я читала тут негативные отзывы о них) - но лично для меня тоже дороговатопо крайне мереесли покупать в Москве (если собирать наборомто тот же Wobs намного дешевле). По кистям ателье - надо смотретькакие именно - у меня кисти хорошиено я видела наборыкоторые ательешная школа дарит своим ученикам - в них кач-во гораздо хуже и кисти простенькие. Но 100% все утверждать не могутак как понятное дело - у меня нет наборов всех этих марокпросто я организую много курсов для визажистов и на всех группах бегаю по ученикам смотреть их кисти - поэтому много всего видела и сравнивалану и отзывы собирала )))

torclipmana
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 06.04.2010

за такую стоимость можно приобрести набор зоева и Джаст. Зоева конечно лучшено там в основном пушистые кистиесли такими работаетето в самый раз.

Фелицата
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 28.08.2010

попробуйте корейские патчи для глаз. Очень хорошо увлажняют и питают кожу. Это типа гелевых подушечек. Ну и крем хороший.

Власта
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

тут был урок на стене по этой теме

у меня есть только вот это:

Как правильно выщипать брови

1. Первое что надо сделать взять в руки пинцет и увеличительное зеркалоэто поможет вам правильно наметить линию бровей и увидеть каждый лишний волосок.
2. Нужно мысленно провести линию будущей формы бровей от угла глаза находящейся возле переносицы вверх до брови. Бровь должна начинаться от точки пересечения этой линии и бровии нужно выщипывать волоскивыходящие за пределы этой линии.
3. Заканчиваться бровь должна на пересечении линии нижней части носа и внешнего уголка глаза.
4. Далее следует разделить глаз (мысленноконечно же) по горизонтали на 3 части. Там где начинается внешняя третьтам будет самая высокая часть брови.
5. Необходимо выщипать волоски снизу бровипри этом убирать все лишние волоски между бровью и глазом.
6. Чтобы придать брови формунеобходимо проредить ее по краяма центральную часть не трогать. Один маленький нюанс: если слишком сильно выщипать бровиу вас появится испуганное выражение лица.
7. И последним штрихом нужно очистить бровь от выщипанных волосков кисточкойесли вами будут замечены волоскинарушающие вашу идеальную линию бровиот них нужно избавиться.

Чтобы макияж был идеальныйа общий вид завершённым и гармоничным следует не забывать уделять должное внимание подбору формы бровей в зависимости от вашего типа лица.
Существует четыре основных формы овала лица. И для каждого есть свои рекомендациикак правильно подобрать форму бровей.


Форма бровей для овального типа лица.

Для овальной формы лица достаточно будет придать бровям аккуратную форму с мягким изломом. Главное не перестараться с этим изломом. Слишком завышенная точка излома бровей визуально будет удлинять форму лица.

Форма бровей для круглого лица.

Для круглого типа лица подойдут брови изломанной формы. Но при этом точку излома можно завыситьа кончик бровей немного укоротить. Таким образомвизуально удлинить лицо.

Форма бровей для квадратного лица.

Не смотря на некоторые особенности квадратного типа лица – это развитые скулы и усиленная линия подбородкас формой бровей можно довольно смело экспериментировать. Почти все формы бровей вам подойдут.

Форма бровей для треугольной формы лица.

Чтобы слегка скрыть разницу в пропорциях следует выбратьзакруглённую форму бровей. Ни в коем случае не делайте горизонтальные прямые бровиброви надломленной и ниспадающей формы и брови "домиком."

tesliver
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 03.11.2010

мне больше нраятся жирные текстуры. Сухие больше видно на лице. Но если у вас жирная кожа и нужен суперстойкий макияжто лучше использовать сухой.

Ермил
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 23.03.2010

я бы сделала вам макияж в сиренево серых оттенках или песочно коричневых.

Харитина
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 08.06.2010
Didriksons mary отзывы

я про кисти Джаст ))

rosgusicga
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

М-Артлюбимые для глаз) А ещепрекрасный аналог бьютиблендера - спонж real techniquesничем не хужеа стоит в 2 разадешевле!!

Наталия
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 08.03.2010

И ещё вопрос,из-за азиатской формы глазвсегда перед нанесением теней использую пудру,иначе тени скатаются на минуты!!! но после пудрытени теряют весь цвет,из ярких становятся тусклыми!!!

Мстислава
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

Подскажите как избавится от мимичемких морщинок?

Аза
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 04.01.2010

чёлка обычно по верхние уголки бровейпросто на тот момент отросла.
Тон мне тоже кажется немного темноватымно нужно учестьчто лицо само по себе загорелоеотносительно шеи.
Большое спасибо за подробные советы!??

Панфил
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

Палитру теней можно заказать в интернете. Они выйдут дешевле чем покупать в магазине. Тем более если Вы начинающий визажистбудете экспериментировать и не жалко теней будет)

Аполлинария
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 16.05.2010

ложитесь на бок. Рукана стороне которой лежите под голову. Другую вдоль себя. Ногу поднимаете на 90 градусов. Проверяла на себе. Если каждый день делать по 40 раз на каждую ногуза неделю минус 3 см с ляшек

Антонин
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 07.11.2010

дахорошая форма бровей - подходит к типу лица

Леонтий
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

хорошая фирма питательного крема и увлажняющая маска?

focaro
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 06.04.2010

пожалуйста)

Викентий
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 30.07.2010

Девушки извените за нелепый вопрос.) Как точно опредлить какой у тебя тип кожи?)

Агата
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 10.08.2010
Didriksons mary отзывы

купите хорошую маску в аптеке или хорошей марки)не надо делать из всего чего можно самой маску)не просто так ведь разрабатывают все косметический средства)вы ж майонезом не намазываете лицо)

  • Inglesina sofia шасси ergo bike цена
  • Конверт для новорожденного купить в нижнем новгороде
  • Ремонт колясок трость
  • Didriksons nokosi
  • Где в туле купить одежду для новорожденных
  • Детские коляски для новорожденных zippy
  • Inglesina espresso nautica цена
  • Конверт для выписки новорожденного весной
  • Одежда для новорожденных вязанная крючком схемы
  • Куома тарраварси отзывы
  • Оригинальные подарки для новорожденных интернет магазин
  • Называется коляска для двойни
  • Слинг переноска для новорожденных отзывы
  • 521454r куртка reima