Сообщений: 59 / Новых: 3
florticcha
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

Беговел Puky Отзывы Врачей

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

Агриппина
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

Летний лёгкий макияж на каждый денькоторый мне показал мой знакомый визажист. Я люблю этот макияж за свежестькоторую он придаёт лицу и за сочетание цветов и оттенков.
Приятного просмотра :)

Александра
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

вообще фирма хорошая. Я для ног беру средства)) сама хочу с ягодами годжи попробовать. Очень мне нравятся маски с этой ягодой. жаль всё остальное у них пропало.

Олимпиада
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

Здравствуйте. Посоветуйте макияж для девушек с короткими стрижками. Спасибо

Флорентина
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 20.12.2010

он сейчас везде пишется хайлайтер-корректор ия так понялау него добавили очень много новых оттенков: и темныхи светлых Так что он тоже будет моей следующей покупкой :)

Мартын
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

ух ты-надо попробовать -главное чтобы отрасли-спасибо

doublitin
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

да вот увидела их в инстаграмме по 1700?? думаю вряд-ли Китайно почему то нигде не найду??

temirea
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 02.08.2010

а почему без силиконов? (они здорово скрывают шелушение)
из дешевых римель (она немного морковного цветано после нанесения норм). из подороже - фотофиниш от смешбокс

Каллистрат
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

Как определить цветотип? Почему-то не получается. Глаза темно-кариеволосы темно-русыена свету появляется рыжеватыйзолотистый оттенок. Есть веснушкинемногосветлыеближе к весне становятся ярче и их становится больше. Ресницы и брови черные. Кожа совсем чуть-чуть смуглее чем на фото.

Марфа
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

ладнопроехали)))

Степанида
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 29.11.2010

я не косметологчтобы советовать крема. Главное обратите внимание на тип кожи при выборе крема.

Лада
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 17.08.2010

правильное питание. И тренировки. Уберут где надо и подтянут.

Изабелла
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

хорошая фирма питательного крема и увлажняющая маска?

rayknowcoi
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

спасибо ??

fillbookcllowin
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 15.07.2010

девушки хочу купить подводку на гелевой основе говорят хорошая но возник вопрос кисть отдельно продаёться?
заранее спасибо

dyspmaperdu
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

Всем добрый день.:)
Как вы понимаете,скоро выпускной. Мое платье - бирюзово-белого цвета. Прическу я уже подобрала. Какой макияж может подойти?:(

Софья
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 18.02.2010

Хочу попробовать нарастить ресницы на отдыхделаю впервыевсе говорятчто потом свои ресницы становятся очень плохимидевочкиможет подскажитекакая техника наращивания более щадящая для ресницесли таковая вообще существует))) Спасибо!

sihiscall
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

здравствуйте!
мне нужен совет...
у меня голубые глаза....
на НГ буду в платье ярко салатового цвета в стиле "Стиляг"причёска с начёсом)
не можете мне посоветовать какие-то варианты макияжа? желательно выразительногояркого...

egbercae1974
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

А кто пробовал кисть от Мак № 128? Двусторонняя такая необычная. Вот запала в душуа на оф. сайте закончились они. Думаю стоит ли ждать ее или забыть

misficoomli
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

фото

Софья
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

Вообще их колят внутримышечно...

Казимир
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 23.11.2010
Беговел puky отзывы врачей

я понимаюно все-же

Клеопатра
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

Знаюстранный вопросно все же.
Что убрать или добавить в мою косметичку? (Мне 13)
Тон (мейбелин)
Консилер (мейбелин)
Румяна (буржуа)
Матирующая пудра (мейбелин)
Тушь для ресниц (мейбелин)
Тени (буржуа)
Карандаш белый (мейбелин)
Карандаш черный (мейбелин)
Блеск для губ розовый (клиник)
Блеск для губ персиковый (клиник)
Блеск для губ прозрачный (клиник)
Уход
Тоник (гарньер)
Молочко для снятия макияжа (гарньер)
Скраб (гарньер)
Гель для умывания (гарньер)
Крем от прыщей (базирон АC)

tesrokspine
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

у меня подобная проблема и тоже аллергия на Гарньер. Мне отлично подошёл СС от Люмине. Я прям влюбилась в него))

Климент
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

рада если помогла)мне еще 101нравитсяиспользую для румян,но можно и для пудры)она в форме яичка

seicoizakur
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 03.02.2010

в аптеке я покупаю аевиткапсулы. недорогиеоколо 40 рублей стоят. улучшаются и ногти и волосы. периодически можно пить кальций d3 никомедкурсами

Кларисса
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

Блин как нибудь можно отрастить брови??? а то у меня нитки а не брови..

Поликарп
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 15.09.2010

скиньте вашу фотографию без макияжа глазтак будет легче сказать. Просто как я могу судить по данному фотото ваш разрез глаз чем-то похож на азиатскийа у такого разреза всегда нависшее векот.е. большое неподвижное векокоторое закрывает собой полностью или часть подвижного))

Рената
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

Как вам тушь : Bourjois для ресниц Volume Clubbing ?)

lighvamy
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

прост каталог предложили,думала заказать.

Наталия
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

сходите к дерматологу - это может быть и аллергия

walnade1989
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

конечно вредно!!!! Легче маслами пролечить своинапример Selective Professional.

diadartolatt
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

спасибо;)

tacmalpmort
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

Здесь можно задавать все вопросы!

Агата
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 27.01.2010

Девочки кто знает откуда эти кисти? На официальном сайте их нет

caudrunon
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 22.12.2010

даже не знаю.. смотря от чего лицо красное.. возможно отбеливающие какие-нибудь.. если краснота чисто эмоциональное явление - тут уж к психологу) ну и на разные компоненты тоже аллергия может быть.. это вам самим искать надо

marbisimbca
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

протирать лицо кубиками льда противопоказано для кожиу которой сосуды близко расположены к поверхности (если на коже лица видны мелкие кровеносные сосудики)!!! И скрабить грубыми пилингами такую кожу нельзя!!! Можно использовать только мягкие пилинги (на фруктовых кислотах)

Прасковья
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 30.01.2010
Беговел puky отзывы врачей

я бы отдала предпочтение зоева и сигма. У меня есть несколько кистей valery-dя от них не в восторге. Хотя их мелкие кисти ничего так... Но jeans в сравнении лучше. Менее колючи. У зоева тоже колючки среди малых кистей попадаютсяно меньшепро сигму ничего не скажу.

Герман
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

спасибо за совет) слова Ьогучто начала их отращивать) мне тоже справа больше нравиться)

havensa1979
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

а случайно не знаете в какой пропорции смешивать с растворителе??

Ефросинья
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

Аннаспасибо большоеO

Епифан
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 13.01.2010

Подскажите что делатьстрашно начали вылазить волосы непонятно почему

Ванда
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 23.08.2010

Доброго времени сутокмне подарили локоны для волос шиньон и я не знаю как правильно его одеватьподскажите пожалуйста...заранее спасибо

Дорофей
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 15.07.2010

попробуйте нанести сначала базу под тени

  • Беговел leader kids 336 отзывы
  • Комбинезон lassie весна осень купить
  • Комбинезоны для новорожденных осень зима фото
  • Детская одежда рейма москва
  • Комбинезоны для новорожденных зима распродажа
  • Детские шезлонги для новорожденных купить
  • Самая маленькая коляска для новорожденных
  • Новорожденный ребенок набор веса
  • Шапка для мальчика lassie by reima
  • Авто люлька для новорожденных
  • Одежда для новорожденных магазины харьков
  • Боди фото одежда для новорожденных