Сообщений: 96 / Новых: 5
Данила
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

Беговел Крузи Отзывы

подскажите есть ли у вас в наличии Детская коляска трость Emily SK7C Pro?

Конкордия
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 10.08.2010

удалите уже этот матерный срач
Не понимаю как такое допустимо в Женской группе о КРАСОТЕ!?

procnibdi
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

это кислотная смывкаволосам она не вредит. сама постоянно крашусь то в темныйто в светлый. недавно подружке черный цвет этой смывкой выводилиушла 1 коробкавозились почти целый деньно 1 коробки малобудем повторять процесс))) так что готовьтесьэто не так уж просто

Мартын
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

ih uzhe ne ubrat',mozhno laser poprobovat'..

sleepagun
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

Леди и... леди. Такой вопрос у меня ореховый цвет глаз скорее даже больше в сторону зеленоватогоно я испытываю отвращение к сиреневым теням и вообще всей палитре этих ужасных женственных оттенковтак что же ломать себя и носить тени которые вызывают отвращение или вообще не краситьсяведь мои излюбленные тени зеленых оттенкова так же черный и коричневый делают мои глаза ну совершенно невыразительными какой бы способ их наложения я не использовала. Может подскажете что бы сделали на моем месте вы?

Варфоломей
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 03.11.2010

не у меня длинные пряди которфе на заколочкаху меня не получается закрепить так чтоб их не было видно

animquifren
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

нужно тщателтно подобрать уход. Если кожа сухая...исключить умывание мылом!! Только мягкие пенки доя сухой/чувствительнрй кожи. Тонер и крем для увлажнения и питания. Каким кремом именно пользуетесь??

Георгий
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

это вот так. Когда на лице создается эффект очень свежейкрасивой кожипри этом чтоб макияжа не было видно. Будто сияние и молодость исходят изнутри

atspinli
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 08.12.2010

Здравствуйте! у меня слегка опущенный уголок глазпричем на правом больше. Скажите как на таких глазах рисовать стрелки? просто когда я их рисую и открываю глазато они выглядят очень странно из-за тогочто часть стрелки прячеться в складкеа кончик остается видно

folksescau
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

Зелено-синий смоки. думаю =) Если волосы русые и теплый оттенок кожито можно яркую помаду с теплым оттенкомкрасно-оранжевую. Это если макияж хотите в таком же стиле

sinconssabo
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 13.04.2010

Девченкиподскажите как бытьесли заболела циститомбольницы не работают"война" денег неткак вылечиться? Подскажите пожалуйста эффективные методы

Агафон
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 28.05.2010

Девочкимне предложили МАС политру двухярусную 12 цветов,но меня смущает цвет контейнераон черныйа вроде должен быть золотистый.... Это подделкакто знает?

Савватий
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 30.11.2010

мне за 10 дней приходит

ghagatin
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

Девушкинужен визажист! На 7 июля. Пишите в личку. Заранее спасибо!

Радислав
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 23.01.2010

бутовой вы себе сами дома сделаете)))) конечно вам профи макияж нужно от профи мастера.

nybider
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 13.03.2010

Дорогие девчата подскажите сделала маску из корицы для осветления волос кто пробовал помогает?? Какой эффект осветляются ли волосы??

flucrecteisic
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 19.08.2010
Беговел крузи отзывы

))) а я и говорю что подход индивидульный ко всемхорошо что вам можно им пользоватьсяудачи!

keyflamov76
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

нужно тщателтно подобрать уход. Если кожа сухая...исключить умывание мылом!! Только мягкие пенки доя сухой/чувствительнрй кожи. Тонер и крем для увлажнения и питания. Каким кремом именно пользуетесь??

Мечислав
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

Хочу потонироватся в темно-рыжый,медный цвет.У меня темно-русые волосы.Возьмется тоник?и еще:слышала,что тоник остается на подушке,полотенце,и т.д.Можно и этого избежать?

Софья
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

15s18s20s39s52b16b

Алиса
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 24.05.2010

Привет. Подскажите пожалуйста маску или средство для волосчтобы волосы лучше росли и были гуще. (Сейчас я брюнетка) Заранее спасибо)

Ефим
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 21.06.2010

здравствуйте!
мне нужен совет...
у меня голубые глаза....
на НГ буду в платье ярко салатового цвета в стиле "Стиляг"причёска с начёсом)
не можете мне посоветовать какие-то варианты макияжа? желательно выразительногояркого...

Елизар
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 28.10.2010
Беговел крузи отзывы

спасибоа то меня пугает что она может быть крашеной.

siatrelir
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 22.01.2010
Беговел крузи отзывы

Соглашусь)))

Станимир
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

Телескопиком пользуюсь столькосколько она существует )). Пару раз брала на пробу другиено перестала экспериментировать

Лариса
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

,

Ростислава
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

вообще....

Харитина
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 19.09.2010

спасибо,посмотрю=)

Флорентин
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 29.12.2010
Беговел крузи отзывы

Подскажите хорошего трихолога в Мск

Розина
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 27.05.2010

так в чем дело.....обратись к визажисту))) и вообще...что за обращение к народу.....никакой культуры((((

Флора
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 01.05.2010

в вечернем варианте можно поиграть контрастамитемно -серый и белыйпо низу черная подводка со стрелками. Помада любых благородных красных оттенков...

smiskolmelan
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

У меня длинные ресницыи мне очень неудобно красить глаза. Подскажите как ?!

Федосья
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 31.12.2010
Беговел крузи отзывы

не за что)) картинки удалю сейчаса то еще сочтут за рекламу))?? и лак лучше купить в аптеке))??

Степанида
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

Здравствуйте! ОБОЖАЮ вашу группу " Творческое объединение"!!!! Такой макияж красивыйУФ! Если можнохотелось бы сделать запрос новогоднего макияжа?

ogrilivo
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

Как можно убрать не прыщи на лице ну что то тип того можно ли закрасить тональником у меня врожденное что то походит на веснушки но не то ?

Эмма
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

мое мнение- найти хорошего мастеракоторый правильно подберет формуну и потом уже самойне затрагивая форму бровей выщипывать только лишние волоски??.

Степанида
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

пожалуйста)

Ника
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 03.06.2010
Беговел крузи отзывы

сразу говорюсама не пробовала! Когда в универе училасьподрабатывала продавцом-консультантом косметики. Было у нас чудо-средство для роста ресниц фирмы Талика. Если не ошибаюсьФранция производитель. Почему чудо - потому что все клиентки просили им позвонитькогда Талику эту привезут и в первый же день-два расхватывали все. И отзывы были самые восторженые. Вы погуглите ещеможет отзывы еще найдете.

anorrew
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 24.11.2010

А вот к какому врачу идти... Уколы и Фридерму мне врач-аллерголог назначила.

Милена
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

выложите пожалуйста макияж для глаз золото преходящее в черный цвет.

Алина
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 01.07.2010

Как правильно сделать локоны и какие бигуди нужно купить для длинных волос???

skaliphta
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 25.10.2010
Беговел крузи отзывы

Любители реализма и портретов!
Приглашаю татуироваться в мою домашнюю студию! Никаких копий татуировок! Только эксклюзив!

Запись и консультация по тел 8-931-211-65-35

Филарет
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 19.02.2010
Беговел крузи отзывы

Пожалуйста покидайте причёсок в стиле "Космос"

Варлаам
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 29.05.2010

может китайцы постарались?)))

Арсений
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 17.06.2010

тоже такой же вопрос!

Алла
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 01.03.2010

Привет.
Посоветуйтепожалуйста фирмы
1) тушь для чувствительных(!!!) глаз светлая - Lumene подходитно у них светлых не обнаружено((
2)антистатик для волос качественно и долго работающий без склейки
3) пудра бесцветная - не самая бесполезнаяно и не самая дорогостоящая

Советы приму с радостью и благодарностью) Если не затруднитхорошо бы в личку (боюсь посеять себя100 страниц всё-таки)

Хороших остатков праздников! =)

Аполлинария
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 29.03.2010

что бы тени не скатывалисьперед тем как начать краситься нужно подготовить веко. Сначала нанесите тонкий слой тонального кремазатем кисточкой для пудры немного припудрите векоразглаживая такие складочки. Потом красьтесь как обычно. Так макияж держится дольше и тени не скатываются.

Гавриил
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 10.02.2010

вот очень и очень неплохой вариант. А главное - аккуратный. Оттенки сверху можно найти в палетке NYX Dream Catcher. А нижние из палетки Make-Up Atelier 13

tibcoron80
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 06.02.2010

кошмар...

  • Какой размер памперсов нужен новорожденному
  • Шапка шлем reima kyogen dark купить
  • Reima kids комбинезон конверт пуховый kelo reimatec
  • Купить ремни безопасности для коляски адамекс
  • Клуб привилегий mothercare регистрация
  • Reima softshell отзывы
  • Вязаная одежда для новорожденных своими руками
  • Lassie by reima 723653 4441 комплект демисезон
  • Поддева huppa отзывы
  • Купить комбез рейма распродажа
  • Конверты на выписку новорожденного зима