Сообщений: 17 / Новых: 4
elarmi
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

Adamex Pajero 2 В 1 Отзывы Цена

А других расцветок не ожидается? очень понравилась Garmony 03)

lanrelava
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 31.03.2010

дапомогает. Я делаю раз в пол года. Концы отстригаю. Лучше растут.

Захар
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 23.01.2010

училась на них)мне понравились

nomipa
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

девочкиподскажитеесть ли какие-то базы под консилер? и можно ли использовать вместо базы по негооснову для теней (век)?

Розалия
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 19.04.2010

такой непростой вопросик.
я давно мечвтаю рисовать себе "стрелки"
но есть одно НОу меня один глаз не видит(((((((((((
и я вечно криво рисуюможеткто знает хитрость легкого рисования "стрелок"?

Пелагея
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 28.11.2010

Подскажите пожалуйста фирму помады????

Антонин
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

ну как бы с фигурой не всем везета лично мне оно нравитсянедостатки скрывает

dripfomo
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 03.02.2010

Доброго времени суток ! Что можете сказать о кистях Morphe brushes?

orrielatu78
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

Попробуйте молочные тона!!! Очнь красиво будет...

Август
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 02.03.2010

Девчоночкиподскажите конопатому и почти рыжему человеку какой ему макияж сделать?

lionisri
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

как пользоваться палеткой консилеров?

Валентина
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

Буду иметь ввиду)

payranoder
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 20.10.2010

попробуйте просто хорошо увлажнить кожу перед макияжемтогда любой консилер или тон лягут лучше. Чтобы консилер дольше держалсявыбирайте плотные текстуры. Чем легче (жиже) консистенциятем быстрее он исчезнет.

picnappnervi
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

так в чем дело.....обратись к визажисту))) и вообще...что за обращение к народу.....никакой культуры((((

Августа
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 21.02.2010

Вторая не для растушевки тенейа для тонального крема покупала она не подходит да? для корректора она?

А не могли бы ссылочки на фото кисточек для теней и растушеви кинуть?

Лучезар
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

Какой тональный крем лучше: Мейбелин или Лореаль?

Мстислав
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

Посоветуйте как правильно красить большие карие глаза?И какой цвет теней подошел бы моей коже?

Селиверст
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 05.03.2010

Нуя уже покреативила :))) Завтра выложу фотку. Можно конечно замазать корректоромно это если б на сцену... При близком общении слишком неестественно выглядит. А вот фантазийный макияж пришёлся очень кстати :)

stewchiro
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 16.09.2010

и у меня. чувствую себя ваще ужасной((

Леокадия
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 30.04.2010
Adamex pajero 2 в 1 отзывы цена

януся я в бальзам добавляю

Владлена
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.12.2010
Adamex pajero 2 в 1 отзывы цена

девочкипомогитеу кого была такая же проблема. пол года красила волосы в черный цветнадоело вечно корни подкрашиватьсами у меня каштановыекогда корни отрастают выглядит ужасно,посоветуйте какой краской можно перекрасить чтобы вернуть цвет ,близко к шоколадному ? или что делать если краска бессильна ?

jacrorona1993
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

хочу вам спасибо сказать)) почитала ваш отзыв о дуофибре Mac 130 и решилась купить)) сначала подумалачто больно она маленькая для тонанопопробовавобрадоваласьчто больше не купила (был выбор между ней и дуофиброй Людовик). Я новичокдуофиброй не работалано сразу же влюбилась!) тон наносит очень легконикакой маскиочень быстров общемвосторг))

Мечислав
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 11.05.2010

а я совсем не удивлена - цена ещё не показатель кач-ва. Часто деньги берут чисто за имя - чем раскрученней брендтем дороже. Всё надо пробовать :)

degteqatfi
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 01.11.2010

думаюв конечном итоге именно через и надо начинать все эксперименты над лицом..
Спасибо

Агнесса
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 06.04.2010

я спрашивала про рубцыу меня от фурункула след большой. хочу избавиться от него. на счет следов от прыщей я не вкурсе. я еще прочитала про пилинг от фирмы 36,6. если кто знаетнапишитепожалуйста!

delroeper
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Аниесли узнаешь что-тонапиши здесьхорошо?

tatacarpo
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 15.06.2010

праймер это база под макияж)
во многих марках есть )

Сильвия
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 17.03.2010

лучше краска. или оттеночник. хну не трогай! серьезно! потом замучишься

browcorhudu
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 26.10.2010

спасибо большое )

reibrunen
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

спасибо

Лилиана
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

я тут себе мини-энциклопедию создаю Хд копирую все со стены и из комментовв них тоже много чего полезного пишут и часто противоречивого

gdirfiebus
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

У меня вопрос . Хочу нарастить волосы но не могу решиться стоит или нет ? Это вредно ?

pateged93
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

о каком макияже в таком возрасте вообще может идти речь???!!!!!! МАКСИМУМ....тушь и блеск для губ.

icgadeg
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 13.03.2010

похоже на Smashbox

Серафима
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 09.11.2010

Девочкиподскажите пожалуйстакак лучше красить глаза чтобы они выделялись ну или как бы визуально увеличить их?))

restwaltknictio
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

нет тут техниуи

Егор
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 31.12.2010

похоже на Smashbox

Евлампия
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 10.01.2010

Ксюшаеще Mac в оттенке Hang-Up

Руфина
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 19.04.2010

помогите определить цвет помады ....хотя бы марку (нет возможности открыть эту картинку в магазине((

Будимир
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

зайдите на Косметистутам много толковых отзывов на палетки. И свотчи хорошие.

Анисья
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

а почему на несколько тонов темнее не прокатит ? чем вообще чаще всего затемняют эти места ?

Конкордия
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

синий шампунь убираает желтизну

Алла
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 08.10.2010

День добрый! У меня такая дилемма : косметика не ложится таккак у девушек в видеоурокаххотя пользуюсь никсовской косметикой и гошв чём дело? Может подскажитевсе цвета получаются неяркимиа в конце вообще смешиваются все в один.

ettigo92
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

я там не милаямне на себя смотреть страшно)))
"Главное слово вроде" - вы считаетечто сейчас я выгляжу хуже???? (на аватаркенапример)

Изольда
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 04.09.2010
Adamex pajero 2 в 1 отзывы цена

cпасибо.

titetidown74
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

простой белый карандаш для глаз

westselijan
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 21.06.2010

В MAC СПб требуется визажист. Подробности в личку

  • Одеяло для новорожденного пэчворк своими руками
  • Наборы в кроватку для новорожденных с балдахином
  • Комоды для одежды новорожденных в смоленске
  • Коляска для новорожденного navington caravel
  • Рейма тек утеплитель 160
  • Рейтинг колясок для двойни 2015
  • Запчасти для прогулочных колясок
  • Шлем рейма размерная сетка
  • Комбинезон lassie by reima зеленый
  • Купить куртки рейма со скидкой зима
  • Хуппа россия
  • Глория джинс одежда для новорожденных
  • Зимняя куртка lassie купить